kyrpatov, тут злая правда жизни такая-либо химия либо смирись, что значительной массы не набрать, но можно довольно нормально выглядеть. А с химией тоже еще не факт что все попрет. Я вот тоже астенического типа сложения, эктоморф. Катаболизм жесть какой. Сбросить вес вообще не проблема, а вот набрать еще какая проблема. Я выбрал второе. И вообще уйду я... В пляжники гг все равно мышцы не растут такие, какие бы хотелось на своем.
kyrpatov, seclub.org/forum/goto/8448685/ - кто это тебе такое сказал? 20 это довольно толстый скелет. 17-18 нормально. А про девушек-у моей вот 16. Так что врет твоя теория.
kyrpatov, норма 18-20. 20 это верхняя граница нормы. Ближе уже к гиперстенику, а ты написал что 20 норма. Вот. Да еще про женщин написал что у них мол 17. 17 для них это тоже верхний предел нормы.
А у твоей девушки 16 это нормостеническое телосложение, если было более 17 тогда былабы ширококостной. У мужчин менее 18 астеническое, 18-20 норма, более 20 гипер тоесть широкостный. Вот еще матерьал diet-diet.ru/ves/faq-diet-4-1.htm
26 июл 2009 в 10:51