Бодибилдинг для химиков (архив) | SEclub.org
Бодибилдинг для химиков (архив)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Поидее после курса надо ж похавать чё-нибудь для задержки массы типа оротат калия, пангамат кальция. После курса вообще вода быстро сама уйдёт или во время приёма лучше пользоваться препаратами для вывода жидкости из организма?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1278
*
LemaxK800i
3 сен 2009 в 22:30
Кто что может посоветовать как может готовится к принятию метана, что делать во время приёма и что после. Всё разумеется с точки зрения максимально набрать мышц и минимально повредить организм
*
shtirlitzm
4 сен 2009 в 05:34
D!aBLO_K8OOi, хоть бы тему читал seclub.org/forum/goto/8509564/ Но мой совет и не начинать.Моя интуиция говорит,что ничего хорошего не выйдет.
*
shtirlitzm
4 сен 2009 в 05:45
D!aBLO_K8OOi, еще добавлю,чтобы набрать максимум нужно грамотно заниматься и ОЧЕНЬ много кушать БЕЛКА. А вред организму будет всегда,чтобы ты не пил дополнительно.Побочные проходят сами по концу курса.Вернее после него. Самое главное-гепатопроректоры,чтоб освободить печень от накопившейся желчи.Степень её накопления зависит от её состояния и работоспособности в целом. Тамоксифен в конце курса для снижения явления ароматизации.опять же,если есть склонность к этому явлению. Помимо вреда на эти органы тебя ждет повышение давления,возможное сильное акне,выпадение волос на голове,ожирение по женскому типу,атрофия яиц,снижение полового влечения.Еще гипертрофия сердца,что может привести к миокардиту,а далее и к инфаркту. Это лотерея.Причем препараты для снижения этих эффектов тоже сами по себе не очень Полезны.имеют и свои побочные эффекты.
*
ЛучшеВсех
4 сен 2009 в 06:04
Бapмaлeй 2, seclub.org/forum/goto/8817400/ - хорошее описание :kul: Думаю, некоторые дважды подумают, прежде чем попробовать :)
*
Магнум45
4 сен 2009 в 06:58
Бapмaлeй 2, seclub.org/forum/goto/8817400/ - всё бы ничего,НО :strela: seclub.org/forum/goto/21096/
*
shtirlitzm
4 сен 2009 в 07:09
ЛyчшeBcex :], я даже что то и сам подумал-может ну их нах :-D
*
shtirlitzm
4 сен 2009 в 07:14
Maгнyм45, а это уже пусть каждый сам решает.
*
Магнум45
4 сен 2009 в 07:19
Бapмaлeй 2, да я не об этом.Так как тема была разделена,то здесь то нельзя говорить о вредных сторонах.Бред это конечно,но пока такова данность.Надо тему снова единую.Чтоб не было всяких таких недоразумений.
4 сен 2009 в 07:19 / Магнум45 (1)
*
shtirlitzm
4 сен 2009 в 08:13
Maгнyм45, просто неудачно сформулировано.Если так,то пришлось бы на один вопрос сразу в двух темах отвечать. :-D
*
LemaxK800i
4 сен 2009 в 08:37
Поидее после курса надо ж похавать чё-нибудь для задержки массы типа оротат калия, пангамат кальция. После курса вообще вода быстро сама уйдёт или во время приёма лучше пользоваться препаратами для вывода жидкости из организма?
*
shtirlitzm
4 сен 2009 в 11:26
D!aBLO_K8OOi, вода выйдет за несколько дней-недель сама. Массу ничем не Удержишь.только новым курсом.
*
612ONokia
4 сен 2009 в 13:04
Парни, подскажите на каком сайте аргинин заказан можно, чтоб не кинули с подделкой. В наших аптека Вазатон не нашел, говарят не бывает.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026