Мне посоветовали купить GAKIC HARDKORE, скажыте стоит ли мне его покупать, он реально добавляет силу на 10%. Стоит ли он таких денег? И кто пробовал скажыте результаты!
Demonox, как у Метана.только нет ароматизации и воду не держит.Только тебе не нужно его брать.Массы на нем еще никто не набрал.Даже Дэн Дучейн назвал его "абсолютно бесполезным стероидом". Единственный смысл его употребления-курс при подготовке к соревнованиям.А если на массу, то добавить к нему еще один-два андрогена.и тогда массу растить будет не он,а другие Препараты.он будет служить только синергистом между ними.И еще.брать нужно в инъекциях.таблетки фуфло.
Мне посоветовали купить GAKIC HARDKORE, скажыте стоит ли мне его покупать, он реально добавляет силу на 10%. Стоит ли он таких денег? И кто пробовал скажыте результаты!
Maгнyм45, я чем больше читаю тем больше понимаю,что в интернете читать надо,как можно меньше.Во первых неясно кто это написал,во вторых даже если имя известное,то не факт,что ему заплатили или именем подписался какой нибудь Ваня Пупкин. Читать нужно только журналы,книги,написанные реально известными людьми(что тоже не дает гарантии истины) и слушать своих друзей и знакомых.преуспевших в деле строительства тела,если имеешь таких. То добавки работают и нужны,то не работают и все это обман. Я считаю,что все должно работать,иначе не купят.Но и не думаю,что эти добавки так необходимы. Я всегда говорил и говорю,что питание -самое Главное.имею в виду ЕДУ!и что касается пресловутых 2 грамма белка на кило веса-это тоже придумано производителями питания,чтоб брали их продукцию! Вот моя теория-позанимавшись организму нужно восстановиться и вырасти.
Для этого нужно определенное число белка и так далее.Но откуда взялись цифры 2 грамма?да оттуда!организм все равно восстановится,но при этой норме это произойдет максимально быстро и вы сможете снова пойти в зал,чтобы дальше прогрессировать!Но можно расти и поедая белка гораздо меньше!Мышцы возьмут свое,но не так быстро,как при 2 белка на кило веса.Остается лишь рассчитать свои сплит таким образом,чтоб при таком питании успеть восстановиться.Отсюда и выведенная М.Ментцером схема.То есть раз в неделю на группу и реже.Растренированность не наступит.Во Первых потому что мышцы еще не восстановятся,во вторых срок слишком еще мал для этого.
Бapмaлeй 2, насчет состава всё там верно написано.Достаточно взглянуть на состав некоторых аминокислот.Насчет жидких тоже всё верно.Я раньше удивлялся,почему в жидких основной процент аминокислот состоит из гидролизата коллагена.Сейчас всё стало на свои места.
26 сен 2009 в 06:37