Бодибилдинг для химиков (архив) | SEclub.org
Бодибилдинг для химиков (архив)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Maгнyм45, у меня просто после этой статьи закралось сомнение в качестве аминокислот.Если они это протеин в порошке,а протеин из соевой муки:-D,то жизнь Говно!:-D И все же я стараюсь именно банально не Голодать.это для меня лучшее условие для роста Массы.или как минимум не потерять имеющееся.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1278
*
shtirlitzm
27 сен 2009 в 14:16
Maгнyм45, у меня просто после этой статьи закралось сомнение в качестве аминокислот.Если они это протеин в порошке,а протеин из соевой муки:-D,то жизнь Говно!:-D И все же я стараюсь именно банально не Голодать.это для меня лучшее условие для роста Массы.или как минимум не потерять имеющееся.
*
shtirlitzm
27 сен 2009 в 14:19
Demonox, легко.Вот я уже Вырос.достиг,так сказать Пределов.и очередные его применения долгой массы мне не дают:) Осталось лишь форму делать.Хотел осенью чуть на диету сесть,но лень.Да и денег жаль.Последний курс пусть и дал в массе не больше,чем если бы только дешевые колеса пропил,но выход был отличный.Жена до сих пор довольна.Либидо,как на курсе.ха глазах одни сиськи до сих пор.После одного метана обычно после курса было некоторое затишье:)
*
Demonox
27 сен 2009 в 15:19
Бapмaлeй 2, a есть такой допинг?ну например жму 100 на раз...а тут таблетку проглотил и выжал 120...
*
shtirlitzm
27 сен 2009 в 15:56
Demonox, есть.Магнум не раз о нем писал.стоит копейки.в свободной продаже.дексаметазон.
*
Demonox
27 сен 2009 в 16:33
Бapмaлeй 2, в аптеке?много стоит?к чему может привести его употребление?
*
shtirlitzm
27 сен 2009 в 16:36
Demonox, мне нужно сейчас идти в гугл и давать ссылку.Может сам научишься это делать?Это в случае желания получить полную информацию.Я же кратко скажу,что бешеный рост силы и побочные в виде оторванных мышц(в худшем случае).я не брал и не собираюсь.Мне это абсолютно незачем.Я же не участник соревнований по лифту.
*
shtirlitzm
27 сен 2009 в 16:45
Demonox,читай,и все читайте.кто не знает-узнает.кто знает-вспомнит. www.steroid.ru/books_far.htm
*
shtirlitzm
27 сен 2009 в 16:54
А здесь читайте информацию о том,как избавиться от жира.Что употреблять и сколько и какие дозы.Разные Препараты.многие доступны.400 грамм жира в день-неплохо.Не так ли?советую читать крайне внимательно.О Дексаметазоне весьма здесь нелестно. www.maxfit.su/diet/ddp/lowcarb/lowcarb2.shtml
*
Магнум45
27 сен 2009 в 17:04
Бapмaлeй 2, seclub.org/forum/goto/9010815/ - Бомбелла автор.Давненько в Железном мире читал.
*
shtirlitzm
27 сен 2009 в 18:23
Maгнyм45, ага.оттуда статья. Убедительно Пишет.хотя мнения о нем среди соревнующихся разниться от и до.Я все же склонен использовать то,что узнаю от живых людей:)
*
Demonox
27 сен 2009 в 19:35
Бapмaлeй 2, сам же говоришь что в нете часто чушь несут...спасибо что напрягся..мышца не порвалась?
*
Магнум45
28 сен 2009 в 07:56
Demonox, seclub.org/forum/goto/8998762/ - а что уже есть,что рельефить?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025