kyrpatov, seclub.org/forum/goto/8452425/ - причём тут сразу химия?я о ней по-моему не говорил. Помимо кости есть еще мышцы,сухожилия,кожа,жир,вода.не мудрено,что лет за 5-7 на полсантиметра-сантиметр запястье стало шире.
Бapмaлeй 2, Ладно про кисть забыли, ну а ты говорил масса так и есть не идет, так как же ты набрал? Обьясни смысл твоих слов. Может я не так понял тебя.
Maгнyм45, ага.статья эта кстати перепечатана и чуть изменена из журнала Muscular development.года так от 2005.есть этот номер у меня.только тут вроде не о мотивации.и называлась она типа сколько то там правил,чтоб стать Монстром:)
Вообще нет времени на тренировки и денег на питание.8 дней не занимался.потом сходил.затем три дня не занимался.Сегодня удалось.Разумеется о сплите не может и речи быть с таким графиком занятий.Делал всё тело сегодня.За час успел.Короткие паузы,по одному упражнению на мышечную группу.По одному рабочему подходу,а всего вышло от 2 до 4 вместе с разминочными.Конечно никакой забитости мышц нет.Только общая усталость.Тяжело.Нечего сказать.
Бapмaлeй 2, тема называется мотивация.Там обсуждается как поднять мотивацию.Но вот как раз там и есть статья - Наша цель - Экстрим 8 радикальных способов гарантировать, что ты станешь монстром!
Maгнyм45, название темы я видел.Только не увидел связи в этих способах и мотивации.Для меня лучшая мотивация это поддержка близких,которой давно уже нет.И рост результатов,которых пока и не может быть.И признаться и не охота пока.
26 июл 2009 в 17:16