Mepчeндaйзep, ну да...такая политика меня вывезла...когда мне стало плевать красивая или нет-я действительно стала красивой...по своему,то есть я естественная,а это краше любой красоты)))
Можно сказать я от него избавился . Думал что со мной не одна девушка не будет встречаться из-за прышей на лице или последствий от них . Думал что урод ну там всякая фигня. Не угадал я девушки любят не за красивое лицо ща всё просто супер :-D.
FULGURA, у меня тож проблема с прыщами...демодекоз у мя,ток я перестала обращать на эт внимание и все супер...а ты прав на счет того,что внешность не главное,и любят не за это...
Я знаю, что человека судят не по внешности. Но иногда хочется, чтобы на тебя смотрели, как на девушку. И когда идешь с подружками, им делают комплименты, а мне нет, бывает очень обидно. Я же не виновата, что у меня несимпатичное лицо. Легко говорить привлекательным людям:) может кто расскажет, как избавился? Я не жалости прошу, просто понимания. Знаю жизнь не от внешности зависит, но и ее сбрасывать со счетов нельзя(особенно девушкам)
FULGURA, у меня есть знакомый...оч красивый парень,а недавно бросил красивую девушку ради...ну вобщем поменял ее на "так себе"...и объясняет это тем,что "красивая"-пустая,а эта,вторая...золото...он счастлив,а я рада за них обоих)))
ts 22 ноя 2008 в 17:41
Не могу избавиться. Может кто расскажет,с кем так же и как боролись?