ФК Крылья Советов | SEclub.org
ФК Крылья Советов
Все новые
Кулик перешел в "Крылья Советов":porukam:
Самарские "Крылья Советов" и грозненский "Терек" договорились о трансфере в полузащитника Владислава Кулика, который заключил с волжским клубом четырехлетний контракт.
– Мы приобрели незаурядного футболиста, который произвел самое благоприятное впечатление на тренеров "Крыльев Советов" во время просмотра на турецком и испанском сборах команды, - сказал генеральный директор самарцев Юрий Макеев. - Трансфер Кулика полностью вписывается в стратегию развития клуба, который намерен делать ставку на молодых российских игроков.
На предсезонных сборах Кулик провел в составе "Крыльев Советов" шесть матчей и забил четыре мяча. В прошлом сезоне футболист, которому 27 февраля исполнится 24 года, забил 2 гола в 20 матчах премьер-лиги, сообщает официальный сайт самарцев.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 922
*
R@mizz
11 фев 2009 в 12:42
Cпapтakoвeц*, скорее всего клуб из Азии. :-D
*
Arjen RoBBeN
11 фев 2009 в 13:39
"Крылья Советов" отправились в Малагу:koktel:
В среду, 11 февраля, "Крылья Советов" утренним рейсом Москва-Малага отправились на третий предсезонный сбор. Команда разместится в четырехзвездочном отеле "Barcelo Marbella", имеющем собственное тренировочное поле. В программе учебно-тренировочного сбора запланировано четыре контрольных игры, которые пройдут 15, 19, 22 и 24 февраля. Сбор продлится до 25 февраля.
*
R@mizz
11 фев 2009 в 19:47
Крылья Советов могут быть не допущены к ЧР09 m.championat.ru/news/id/184645
*
R@mizz
11 фев 2009 в 19:51
Кризис застал и клубы премьер-лиги РФ однако. :gy:
*
Wiliam
12 фев 2009 в 10:49
R@mizz, тут не в кризисе дело... проблема старая для крылышек
*
Wiliam
12 фев 2009 в 10:54
Титов и Тихонов могут оказаться в "Локомотиве" (Астана)
Полузащитник "Химок" Егор Титов и хавбек "Крыльев Советов" Андрей Тихонов могут оказаться в "Локомотиве" (Астана). Подмосковный клуб готов отпустить Титова, так как контракт Егора в случае ухода игрока в другой клуб подразумевает невыплату ему бонуса. Что касается Тихонова, то его возможный отъезд в Казахстан связан с тем, что "Локомотив" предложил значительно более лучшие условия контракта, нежели те, которые прописаны в договоре с самарским клубом. Тихонов уже обратился в клуб с просьбой разрешить ему уйти на правах свободного агента. "Крылья Советов" не намерены чинить препятствий футболисту :strela:
*
Wiliam
12 фев 2009 в 10:54
:strela: "Мы действительно контактировали с представителями Андрея Тихонова и Егора Титова, — сообщил "Советскому спорту" генеральный директор ФК "Локомотив" Мэлс Катаев. — Я бы даже сказал так: клуб сделал обоим игрокам конкретные предложения. Разговор пока не идёт о подписании контрактов, но мы рассчитываем, что ответ будет положительный. Надеюсь, футболисты определятся до конца этой недели или в начале следующей. Мы бы очень хотели видеть обоих в нашем клубе".
*
Ben ARFA
12 фев 2009 в 14:24
"Крылья Советов" не могут договориться с "Тереком" о переходе в самарский клуб 24- летнего полузащитника Владислава Кулика . Напомним, что Кулик уже провёл в составе самарской команды два сбора и, судя по отзывам тренерского штаба "Крыльев", успел хорошо зарекомендовать себя. "Мы готовы продать Кулика. Но поскольку у него действующий контракт, просим у самарцев компенсацию. Кроме того, это молодой футболист с российским паспортом, что по нынешним временам особенно ценно. Лично я не считаю названную за него цену завышенной. Если представители "Крыльев Советов" не пойдут на наши условия, Кулик будет возвращён в "Терек", - сообщил "Спорт-экспрессу" вице-президент "Терека" Хайдар Алханов.
*
Ben ARFA
12 фев 2009 в 18:44
Мдааа,у Крыльев не самые сладкие времена.У клуба задолженность в 4 млн ".Пока еще не расплатились.
*
Arjen RoBBeN
13 фев 2009 в 13:29
"Интер" и "Крылья Cоветов" станут партнерами:alkawi:
Делегация самарских "Крыльев Советов" посетит Милан и проведет встречу с владельцем "Интера" Массимо Моратти и главным тренером Жозе Моуринью. Эта встреча ознаменует начало партнерских отношений между двумя клубами, сообщает "Спорт-Экспресс". Будущее сотрудничество обусловлено деловыми контактами между государственной корпорацией "Российские технологии" и итальянской компанией Pirelli, являющейся титульным спонсором "Интера". Речь может пойти как о вопросах селекции, так и о регулярных встречах главных тренеров, обмене опытом в области методик тренировочного процесса, медицинского обеспечения, детско-юношеского футбола и многом другом. Таким образом, "Крылья" могут стать первым клубом в России, который пойдет по пути налаживания постоянных и взаимовыгодных отношений с европейскими футбольными грандами.
*
Arjen RoBBeN
13 фев 2009 в 15:59
Кулик перешел в "Крылья Советов":porukam:
Самарские "Крылья Советов" и грозненский "Терек" договорились о трансфере в полузащитника Владислава Кулика, который заключил с волжским клубом четырехлетний контракт.
– Мы приобрели незаурядного футболиста, который произвел самое благоприятное впечатление на тренеров "Крыльев Советов" во время просмотра на турецком и испанском сборах команды, - сказал генеральный директор самарцев Юрий Макеев. - Трансфер Кулика полностью вписывается в стратегию развития клуба, который намерен делать ставку на молодых российских игроков.
На предсезонных сборах Кулик провел в составе "Крыльев Советов" шесть матчей и забил четыре мяча. В прошлом сезоне футболист, которому 27 февраля исполнится 24 года, забил 2 гола в 20 матчах премьер-лиги, сообщает официальный сайт самарцев.
*
Arjen RoBBeN
15 фев 2009 в 18:38
Тихонов просит болельщиков его понять
Полузащитник "Крыльев Советов" Андрей Тихонов, принявший решение продолжить карьеру в астанинском "Локомотиве", попросил самарских болельщиков понять его решение.
- До самого последнего момента я связывал свое будущее только с "Крыльями Советов". В Самаре меня все устраивало, и я был уверен, что именно здесь завершу свою спортивную карьеру. Но на прошлой неделе мне поступило выгодное предложение от "Локомотива" из Астаны, и я решил его принять. Не буду скрывать, что оно далось мне очень нелегко, но поступить иначе в моей ситуации было бы, наверное, неправильно...:strela:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025