JEsoterica - утилита для просаживания времени Вот, ещё один небольшой проектик от меня. Это не то, что многие долго ожидают, а, так называемый, промежуточный, малочасовой проект, написанный сегодня вечером, причиной появления которого стала необходимость скоротать время в дороге и небольшой личный интерес к этому вопросу. Надеюсь, вам тоже будет по душе данное приложение. Опишу вкратце, что это вообще такое и с чем его едят. JEsoterica - интерпретатор изотерических языков программирования. Пока что в неё встроено только два (мой собственный JEsoterica и, многим известный, Brainfuck), но при необходимости можно наращивать их количество. В программе есть возможность писать приложения, загружать из файловой системы (JSR-75), сохранять и, что самое главное, выполнять их. Автообновление и справка. Ссылки на последнюю версию: www.javainformation.narod.ru/downloads/jesotericamobile.jarwww.javainformation.narod.ru/downloads/jesotericamobile.jad
В справке расписаны поддерживаемые языки. Кто не знаком с изотерическим программированием, поясню. Данные языки максимально тривиальны со стороны обучения, но при этом являются "Тьюринг - полными" языками, то есть, с их помощью можно реализовать алгоритм практически любой сложности. Цель - разного рода соревнования, решение поставленных алгоритмов на время несколькими участниками. У кого есть интерес к программированию или кому иногда требуется просадить немного времени, пробуйте, не забывайте оставлять свои мнения, они важны для дальнейшей жизни проекта. Также, пожелания, оставленные здесь, по мере времени буду возводить в жизнь.
Solkin, brainfuck - забавная вещица. Надо будет скачать твою прогу и посмотреть, что ты наваял. Не знаю, правда, много ли найдется народа, которому все это дело интересно... Но вещь заслуживает внимания, судя по тому, что ты пишешь.
Malcolm, да, сколько к этому проекту обратится народа, неизвестно. Но, думаю, своя аудитория найдётся, потому что я не первый, кто решил написать интерпретатор языка для телефона.
Xимep, не иначе, ты что-то напартачил, ибо этот же самый код работает у меня. Проверь, что за язык стоит в настроках, Brainfuck или JEsoterica? Этот код написан на Brainfuck.
ts 25 ноя 2008 в 03:47
Вот, ещё один небольшой проектик от меня. Это не то, что многие долго ожидают, а, так называемый, промежуточный, малочасовой проект, написанный сегодня вечером, причиной появления которого стала необходимость скоротать время в дороге и небольшой личный интерес к этому вопросу. Надеюсь, вам тоже будет по душе данное приложение. Опишу вкратце, что это вообще такое и с чем его едят. JEsoterica - интерпретатор изотерических языков программирования. Пока что в неё встроено только два (мой собственный JEsoterica и, многим известный, Brainfuck), но при необходимости можно наращивать их количество. В программе есть возможность писать приложения, загружать из файловой системы (JSR-75), сохранять и, что самое главное, выполнять их. Автообновление и справка. Ссылки на последнюю версию: www.javainformation.narod.ru/downloads/jesotericamobile.jar www.javainformation.narod.ru/downloads/jesotericamobile.jad