В справке расписаны поддерживаемые языки. Кто не знаком с изотерическим программированием, поясню. Данные языки максимально тривиальны со стороны обучения, но при этом являются "Тьюринг - полными" языками, то есть, с их помощью можно реализовать алгоритм практически любой сложности. Цель - разного рода соревнования, решение поставленных алгоритмов на время несколькими участниками. У кого есть интерес к программированию или кому иногда требуется просадить немного времени, пробуйте, не забывайте оставлять свои мнения, они важны для дальнейшей жизни проекта. Также, пожелания, оставленные здесь, по мере времени буду возводить в жизнь.
Ссылка на пост
ts 25 ноя 2008 в 00:47
Вот, ещё один небольшой проектик от меня. Это не то, что многие долго ожидают, а, так называемый, промежуточный, малочасовой проект, написанный сегодня вечером, причиной появления которого стала необходимость скоротать время в дороге и небольшой личный интерес к этому вопросу. Надеюсь, вам тоже будет по душе данное приложение. Опишу вкратце, что это вообще такое и с чем его едят. JEsoterica - интерпретатор изотерических языков программирования. Пока что в неё встроено только два (мой собственный JEsoterica и, многим известный, Brainfuck), но при необходимости можно наращивать их количество. В программе есть возможность писать приложения, загружать из файловой системы (JSR-75), сохранять и, что самое главное, выполнять их. Автообновление и справка. Ссылки на последнюю версию: www.javainformation.narod.ru/downloads/jesotericamobile.jar www.javainformation.narod.ru/downloads/jesotericamobile.jad