Россия и славянские страны | SEclub.org
Россия и славянские страны
Все новые
Haгacakи, это упрощенный взгляд. Европа заселялася во много этапов, каждая новая волна сносила коренное население. Всё волны шил вроде через прикаспии. Например предки шотланцев болталися долго в прикапии и Фсё такое :blabla: :gy:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 942
*
Нагасаки
8 янв 2007 в 02:49
Как я понимаю, Белоруссия повернулась ко всем жопой, дескать ни один хрен не подойдёт. Или у Лукашенко развивается синдром Ленина-туркменбаши, что он жил - жив - и будет ещё долго жить! :noch:
*
MOECENTURION
8 янв 2007 в 06:28
Haгacakи, при такой поддержке народа он и нас переживет. :smeh:
*
Нагасаки
8 янв 2007 в 06:51
=MOE=, Сапармурат тоже пережил, а поддержка у туркменбаши среди народа была как у Сталина. Тут дело в другом, я бы тему продолжил в "политических дивидендах". Не такой чистый батька Лукашенко, как кажется :voskl:
*
Нагасаки
1 фев 2007 в 15:50
Сенсация :voskl: Население Европы пошло от Кроманьёнцев с территории России. все мы братья и сёстры. :gy: :sestra: wap.1tv.ru/news?p_topic_id=98966
*
НеМолодец
5 фев 2007 в 15:33
Haгacakи, это упрощенный взгляд. Европа заселялася во много этапов, каждая новая волна сносила коренное население. Всё волны шил вроде через прикаспии. Например предки шотланцев болталися долго в прикапии и Фсё такое :blabla: :gy:
*
НеМолодец
5 фев 2007 в 15:39
Насчет славянских стран. :chit: Оне будут лицом к россии только во время голодной годины, а сытые сразу повернутся другим местом, ибо самоопределение для них оч важна штука, и обрусеть им не улыбается :draznilka:
*
SotoMara
5 фев 2007 в 20:27
Я вообще считаю что Россия должна вернуться в естественные историкогеографические границы. Включая пустыню и безкрайние степи.
*
SotoMara
5 фев 2007 в 20:28
Я вообще считаю что Россия должна вернуться в естественные историкогеографические границы. Включая пустыню и безкрайние степи. Зря что ли наши предки кровь проливали за эти земли.
*
НеМолодец
8 фев 2007 в 02:23
-GoLdboy-, это какие жо? Москва и золотое кольцо? Всё остальное эт колонизациё :rzhu:
*
MOECENTURION
8 фев 2007 в 05:50
HeMoлoдeц, а я так это понимаю: ДВ нет, Сибири нет, Кавказа нет... Кароч границы Киевской Руси. :rzhu: ГолдБой, поясни нам неразумным свою мысль... А то уж больно туманная она. :sarkastik:
*
NouiLLeS
8 фев 2007 в 05:58
-GoLdboy-, а мож границы Российской Империи? Чувствую я, финны и поляки этому не обрадуются. :rzhu:
*
Sergy
9 фев 2007 в 10:10
После 2й мировой между странами был подписан договор о нерушимости послевоенных границ, так что украина и другие республики не имеют права отделяться, беловежские соглашения не законны, как не законен указ хруща о передаче украине крыма. При должном старании это можно опротестовать в международном суде, и вернуть крым назад.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025