Насчет славянских стран. Оне будут лицом к россии только во время голодной годины, а сытые сразу повернутся другим местом, ибо самоопределение для них оч важна штука, и обрусеть им не улыбается :draznilka:
Как я понимаю, Белоруссия повернулась ко всем жопой, дескать ни один хрен не подойдёт. Или у Лукашенко развивается синдром Ленина-туркменбаши, что он жил - жив - и будет ещё долго жить!
=MOE=, Сапармурат тоже пережил, а поддержка у туркменбаши среди народа была как у Сталина. Тут дело в другом, я бы тему продолжил в "политических дивидендах". Не такой чистый батька Лукашенко, как кажется
Haгacakи, это упрощенный взгляд. Европа заселялася во много этапов, каждая новая волна сносила коренное население. Всё волны шил вроде через прикаспии. Например предки шотланцев болталися долго в прикапии и Фсё такое :gy:
Насчет славянских стран. Оне будут лицом к россии только во время голодной годины, а сытые сразу повернутся другим местом, ибо самоопределение для них оч важна штука, и обрусеть им не улыбается
Я вообще считаю что Россия должна вернуться в естественные историкогеографические границы. Включая пустыню и безкрайние степи. Зря что ли наши предки кровь проливали за эти земли.
HeMoлoдeц, а я так это понимаю: ДВ нет, Сибири нет, Кавказа нет... Кароч границы Киевской Руси. ГолдБой, поясни нам неразумным свою мысль... А то уж больно туманная она.
После 2й мировой между странами был подписан договор о нерушимости послевоенных границ, так что украина и другие республики не имеют права отделяться, беловежские соглашения не законны, как не законен указ хруща о передаче украине крыма. При должном старании это можно опротестовать в международном суде, и вернуть крым назад.
8 янв 2007 в 02:49