Dr.web1, когда сдаешь в ремонт должны составить краткое описание состояния устройства и характер неисправности.этот документ в 2х экземплярах.на каждом ты расписываешься,расписывается приемщик и должна быть печать Сц.одну копию вручают тебе,вторая вместе с телефоном идет на стол мастера.
Dr.web1, seclub.org/forum/goto/12030322/ - можно и так.но из за прошивки могут быть такие проблемы,а радуга это 100% неисправность дисплея.поэтому предъявить могут.даже в условий гарантии сказано что сторонее вмешательство в по снимает устройсто с гарантии и многие сц пользуются этим вплоть до того что сдохла например батарейка,ремонтировать не хотят и придираются к прошивке.хотя явно проблема в железе...поэтому если тебе угрожали первый раз то и сейчас будут угрожать лешемием гарантии.
AЦETOH, ну предположим я пришел к нему говорю про глюк он говорит у тебя по сменено ты лишаешься гарантии я забираю телефон иду домой прошиваю его на обычную прихожу говорю я по воздуху обновлял до 51 и он никак не сможет доказать что раньше у меня стояла 51 так думаю сделать , вот только получится или нет, кста когда первый раз приходил к нему он говорит что его в сц проверят на падения удары и т,д хотя повреждений нет никаких видимых, так все описал как будто там черный ящик как в самолете, да и неудобно это что магазин отдельно от сц лучше бы было если сц находился в том городе где ты его покупал
Dr.web1, если не хочешь всех этих разбирательств лучше сам прошей тел на оригинал прошивку.это дело 2х минут.про черный ящик он загнул.сперва телефон прошивают.если не помогает начинают ремонт.1 этап.разборка корпуса.2.осмотр монтажа печатных плат.3 выявление неисправности.4 устранение неисправности.5 частичная сборка(или полная в некоторых случаях) и проверка.6 полная сборка и возможно повторная смена по..если на корпусе есть повреждения это не значит что на плате они тоже будут.все дефекты от механических воздействий выявляются при осмотре платы и съемных компонентов.повреждения корпуса фиксируются для описания состояния до ремонта и чтоб сравнить с состоянием после ремонта.ато некоторые клиенты предъявляют сц что сдавали устройство совсем новое и повреждений на корпусе вообще не было...
последнее время глюк появился.пропадает соединение нэта.ну т.е нэт то показывает что работает ,но ничего не грузится.перезагружаю аппарат и сново все работает на недолгое время,потом опять тоже самое.что может быть?прошивка 51.
29 сен 2010 в 04:21