AЦETOH, изменение внешнего звука (в худшую сторону) заметил не только я, но и те, кто слышал мой 5800 (родители, младший брат, друзья). Изменения очень даже заметные (любой человек, который слышит, сразу бы почувствовал разницу). Звук стал чуть потише, низких частот стало намного меньше. На максимальной громкости нет прежней насыщенности, прежнего объема, прежней глубины, прежних басов и четкости. Правда, некоторые песни перестали хрипеть через динамики (единственный маленький плюс). Сравнивал свой 5800 (с 21 прошей) по звуку с финским Н95 на макс. громкости через динамики. Разница в качестве небо и земля. Разница была огромной (не в пользу Н95. Нокиа 5800 "басил", по качеству играл как средний ноутбук, а Н95 попросту "пищал" и "кричал" рядом с ним). После обновления ПО снова сравнил с тем же Н95 с той же песней. Разницы почти нет в качестве. Нокиа 5800 ничем не выделился. Разве что низких частот чуть-чуть больше в 5800
dr.web1, я перешел с 21 проши на 40. Внешний звук стал заметно хуже (после этого) и я продал 5800 (продал в апреле 2010 года, покупал в конце августа в 2009 году, это был мой первый 5800, на нем стояла 21 проша). Смотрел несколько 5800 с новыми прошами (проши 31 (купил, обновил до 40, затем до 50, прежний звук не вернулся, продал в начале июня в 2010 году), 40 (слушал в Связном в апреле, примерно через две недели после покупки второго 5800 с 31 прошей), 51 (слушал в Цифрограде во время походов по магазинам в 20-ых числах сентября), 50 (купил в 20-ых числах сентября в Связном, в тот же день слушал в Цифрограде 5800 с 51 прошей), 50 (слушал в Евросети уже в октябре)) в разных магазинах. У всех звук заметно хуже (на макс. громкости тише, писклявее) чем у 5800 с 21 прошей. У меня отличный слух и я очень хорошо помню, как звучал мой первый 5800 (звучал просто шикарно на макс. громк., качество и басы как у портативных колонок (или среднего ноутбука)) Странно все это...
AЦETOH, может знаеш что может бить? Все игри и програми не показует в меню , програми, они били там а сечас откриваю и она откриваеца но не показует ничего. А в менеджере програм все есть.
Javava, seclub.org/forum/goto/12184529/ - смартфон взломан?если взломан то зайди в папку z:/private/101f4cd2/Там будет еще одна папка,в ней файл апшелдата(не помню точное название) попробуй его скопировать по такому же пути только в диск С:/ после этого перезагрузки смартфон.произойдет сброс меню на стандартное,возможно появятся ярлыки приложений.если не появятся то они вовсе отсутствуют в системной фс.в этом случае только переустановка программ может помоч.
24 окт 2010 в 10:02