ABCЮK, вот говорил же я, что перегрев не к добру. Может, где-то там он и не влиял, но здесь он явно влияет. Во вском случае, у меня ни на одном аппарате SE ничего не перегревалось.
Да это просто проблема сборки конкректного образца и здесь нет ничего сверхестесственного!Эту проблему и несколько других се знают и обещают исправить...помоему поднятый хай ни к чему...
Malcolm, Ты хочешь сказать,что у тебя при зарядке не греется аккумулятор?Не верю!Греется и это нормально.А что у меня случилось-пока неизвестно.Предполагать можно всякое,в том числе и перегрев.
ABCЮK, у меня софия всё лето на понели в машине грелась на солнышке,целый день мотаешься,и разговариваю много(гарнитура) и заряжается от прикуривателя, из машины выходишь берешь её в руки,чуть не "обжигаешься",сколько раз думал ну всё когданибудь будет пи... Но нет,сейчас в снег падает, вроде тьфу-тьфу работает пока
Robert Miles, Ты не прав,температура 50 градусов-это незначительная,чуть выше температуры человеческого тела.Тебе постом выше -Bolshoii- ясно написал-в его ситуации температура доходила до 70 и больше.А при зарядке греется,конечно,незначительно,но если учесть,что при этом включена работа профессора-естественно нагрев увеличивается.А вообще,хватит ерунду обсуждать.
ABCЮK, при чем тут температура человеческого тела, сравнивать надо же с комнатной, потому что именно такая температура у выключенного телефона. Комнатная - это 20-25 градусов, получается, что происходит нагрев на 25-30 градусов. Это незначительная, по-твоему? Сейчас проведу эксперимент, поставлю на зарядку и сниму, не доводя до конца, и посмотрим. Обычно я оставляю на ночь, так что с утра никакого нагрева не замечаю.
Teлe2, я про то и говорю, потому и стал проводить жксперимент. Заряжал где-то с 70-80%, нагрелось едва-едва. А может быть и вовсе просто показалось. Проверю еще с разраженной батареей, но что-то я сомневаюсь, что прямо 50 градусов будет.
11 фев 2009 в 22:59