Проблемы C905 | SEclub.org
Проблемы C905
Все новые
Malcolm, да еще с утра она и не будет теплой так как батарея зарядилась за 2.5 часа и отключилась от зарядки , за это отвечает контролер зарядки вроде

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2033
*
Malcolm
11 фев 2009 в 22:59
ABCЮK, вот говорил же я, что перегрев не к добру. Может, где-то там он и не влиял, но здесь он явно влияет. Во вском случае, у меня ни на одном аппарате SE ничего не перегревалось.
*
Robert Miles
11 фев 2009 в 23:37
Да это просто проблема сборки конкректного образца и здесь нет ничего сверхестесственного!Эту проблему и несколько других се знают и обещают исправить...помоему поднятый хай ни к чему...
*
avsuk
11 фев 2009 в 23:55
Malcolm, Ты хочешь сказать,что у тебя при зарядке не греется аккумулятор?Не верю!Греется и это нормально.А что у меня случилось-пока неизвестно.Предполагать можно всякое,в том числе и перегрев.
*
Bolshoii
12 фев 2009 в 00:36
ABCЮK, у меня софия всё лето на понели в машине грелась на солнышке,целый день мотаешься,и разговариваю много(гарнитура) и заряжается от прикуривателя, из машины выходишь берешь её в руки,чуть не "обжигаешься",сколько раз думал ну всё когданибудь будет пи... Но нет,сейчас в снег падает, вроде тьфу-тьфу работает пока :)
12 фев 2009 в 00:40 / Bolshoii (1)
*
Robert Miles
12 фев 2009 в 07:44
ABCЮK, греется,но только на первых порах,в первые дни после покупки-уже через месяц нагревается,но явно не до 50градусов :nea:
*
avsuk
12 фев 2009 в 08:46
Robert Miles, Ты не прав,температура 50 градусов-это незначительная,чуть выше температуры человеческого тела.Тебе постом выше -Bolshoii- ясно написал-в его ситуации температура доходила до 70 и больше.А при зарядке греется,конечно,незначительно,но если учесть,что при этом включена работа профессора-естественно нагрев увеличивается.А вообще,хватит ерунду обсуждать.
*
SEw2OO
12 фев 2009 в 09:44
А аккум нельзя больше +60 нагревать,прочтите это,на любом аккуме SE написано :-P
*
Malcolm
12 фев 2009 в 15:00
ABCЮK, при чем тут температура человеческого тела, сравнивать надо же с комнатной, потому что именно такая температура у выключенного телефона. Комнатная - это 20-25 градусов, получается, что происходит нагрев на 25-30 градусов. Это незначительная, по-твоему?
Сейчас проведу эксперимент, поставлю на зарядку и сниму, не доводя до конца, и посмотрим. Обычно я оставляю на ночь, так что с утра никакого нагрева не замечаю.
*
Теле2
12 фев 2009 в 18:51
Malcolm, а ты включи пару прог и на закачку поставь метра на три мелодию,при этом юзай оперу :) и заряжай телефон батарея красная станет
*
Теле2
12 фев 2009 в 18:55
Malcolm, да еще с утра она и не будет теплой так как батарея зарядилась за 2.5 часа и отключилась от зарядки , за это отвечает контролер зарядки вроде
*
avsuk
12 фев 2009 в 21:27
Teлe2, Вот тут-то я с тобой полностью согласен.
*
Malcolm
12 фев 2009 в 23:05
Teлe2, я про то и говорю, потому и стал проводить жксперимент. Заряжал где-то с 70-80%, нагрелось едва-едва. А может быть и вовсе просто показалось. Проверю еще с разраженной батареей, но что-то я сомневаюсь, что прямо 50 градусов будет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026