Проблемы C905 | SEclub.org
Проблемы C905
Все новые
Robert Miles, seclub.org/forum/goto/7339542/ - - Какие там требования могут быть у ноговода - если он даже с камерой разобраться не смог . Очередной ламер у которого фсё хреново .

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2033
*
Aeolus
6 апр 2009 в 17:30
Antoxa_75O, разбери, посмотри не перетёрся ли он. уж лучше вовремя провести профилактику нежели потом лечить болезни
*
ToNbI4
6 апр 2009 в 17:38
Aeolus, тоже верно :dum: Не подскажешь, как его проверить? Я в прошлый раз только верхнюю панельку снимал, дальше не лез. Надо ли че нибудь еще откручивать, или его и так видно?
*
Aeolus
6 апр 2009 в 17:47
Antoxa_75O, попробуй пока что разобрать только верх. после отсоедини шлейф от платы, бери ево за конец и вытяни на максимально возможное расстояние (при этом немного смещай слайдер вверх. так шлейф больше вытаскиваеца). шлейф рассматривай на изгибе, как раз там происходит контакт ево с корпусом. если чёрное защитное покрытие не облезло, значит поидее шлейф должен быть целым. если содранно - то смотри, не перетёрлись ли на нём контакты
*
Aeolus
6 апр 2009 в 17:50
ещё советую попробовать включить телефон в разобранном виде (сними полностью механизм слайдера). подёргай шлейф во включенном состоянии. если ситуация с кнопками повторица, значит проблема в нём. если нет - то твои старания будут напрасны)
*
ToNbI4
6 апр 2009 в 18:21
Aeolus, блин, точно конструктор "сделай сам" а не телефон. Верхнюю часть то я могу разобрать, а вот полностью боюсь. Спасибо, че нибудь попробую в ближайшие дни...
*
Maшиныч
7 апр 2009 в 09:22
Блин. Теперь и не знаю, стоит ли брать новый СЕ....
*
DuMaN
7 апр 2009 в 14:20
:( Мда... Мнения разделились... helpix.ru/sonyericsson/c905/opinion/0001.html / helpix.ru/sonyericsson/c905/opinion/0002.html
*
Nivs
7 апр 2009 в 16:00
D.!.MAN, надо Путина подбить на нацпроект "Каждому казаку по С905" :rzhu:
*
Robert Miles
7 апр 2009 в 16:10
D.!.MAN, в первом случае человек всё верно описал,а во втором-всё изза поломки,за и слишком высокие требования видимо к телефону)))оба вывода имеют право на жизнь,хотя за те деньги что он сейчас стоит в Украине ничего другого не выберешь:(Вот просто ничего такого,что его может заменить просто нет...
*
Кан 3
ts 7 апр 2009 в 16:10
D.!.MAN,А что ты хотел услышать от рядового пользователя ))) Эт как обезьяна с гранатой :gy: Ему дай любой тел и всё не то будет . Не хрена с ноги прыгать было - пользовался б и радовался жизни :gudok: , но нотки правды есть - сборка РАЗ НА РАЗ . И известная проблемма с отказным динамиком . Ну разве только у одного человека всё запущенно(из фсех форумав) - но это чисто проклятье - его ник слишком известен чтобы произносить его вслух :rzhu:
7 апр 2009 в 16:14 / Кан 3 (1)
*
Кан 3
ts 7 апр 2009 в 16:15
Robert Miles, seclub.org/forum/goto/7339542/ - - Какие там требования могут быть у ноговода - если он даже с камерой разобраться не смог . Очередной ламер у которого фсё хреново .
*
MONTESUMA
8 апр 2009 в 21:09
Где найти последнюю прошивку?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026