Когда служил в Германии,попробовал пиво JEVER,с тех пор я в рядах любителей хорошего немецкого пива,из российски марок обожаю Питерское Невское,баночное,спасибо корешу из Питера,не даёт забыть настоящий вкус невского пива:-D
Вчера вечером по аське со знакомым договарились в кафе по бутылочке пивка выпить, ну началось с сиб.корона лайм, подошёл друг, сообразили на 3х, взяли водку "вечерний алтай" придавили пивом "ирландский эль" потом я около дома с соседкой костёр жгли, сало, хлеб жарили и толстяк 2.5л вдвоих высасали,домой в 5утра добрался!
antonioK7OOi,Здарова! Нифига ты! Молодца :). Я ток одного понять не могу,КАК ТЫ САЛО ЖАРЕНОЕ ЕЛ?!?или ты жигана ещё выпил после толстяка :gy:.я Только один раз поздно домой пришел в 6.40.тогда я пил РАЗЛИВНОЕ ПИВО(сибирское самое лучшее разл. пиво!всем советую).а количество выпитого я не помню...тока Потом понял,что пора в колледж собираться:)
FeZ, мы сало (а также хлеб и зразы) на шампур насаживали и на костре поджаривали, на хавчик прибило!!! Ща в центр пойду, по пивку. Кстати у нас сегодня день села (село зудилово, первомайский район, алтайский край) с утра с соседом 2полторашки сиб.корона оригинальное выпили, вечером опять гулять, если ща после бутылочки ни начну!
25 авг 2007 в 23:53