Darden, ещё считаю что у него не хватает списка багов программы, не сказано как она увеличивает вес тем и про вставку картинок не соответствующего размера.
Неправильно это, противопоставлять одного мастера- другому. Выбрав именно вот в таком плане. Или же всех квалифицировать по их стиля и особенностям- или никого вообще упоминать не нужно было. Имхо.
Ghost, я тебя не понял. Что опять не так? Я назвал основные типы идей и ярко-выраженных лидеров этих типов. Что тут нехорошего то? Я пример привел наглядный чтоб читатели понимали о чем я говорю. И вообще я бы попросил прежде чем упрекать, читать мои слова с точки зрения их смысла и контекста, а не с точки зрения веры в мою ненависть к Эрику и любовь к Максу, как вы обычно это делаете. Категоричных мнений к тому или иному у меня нет.
Мне кажется или Демон забыл упомянуть о поддерживаемых форматах изображений Темес Креатором. Просто делая тему для к850 я пременил свф в качестве анимации для стэнбая, а вот с гиф для к790 ничего не выходит. Поэтому хотел добавить или поправить, а может спросить об альтернативе гиф"у.
Darden, ещё считаю что у него не хватает списка багов программы, не сказано как она увеличивает вес тем и про вставку картинок не соответствующего размера.
Как оптимизировать анимацию?особенно эт касается отражения в воде они по метру получаются.может есть какая прога специально для этого?и как можно сохранить анимацию без потери качества вообще?
Darden, seclub.org/forum/goto/5904752/ последнее предложение. Думал о том, стоит или нет писать какие форматы поддерживает тот или иной элемент, но получалось слишком громоздко, а в тех файлах об этом написано. D*O, почему и на сколько программа увеличивает вес, я так и не смог разобраться. Моё упущение. Как и размер элементов. Слишком очевидно для меня было. Внесу изменения, попрошу кого-нибудь из модераторов изменить пост.
ts 5 дек 2008 в 11:50