Школа мобильного дизайна. Обсуждение | SEclub.org
Школа мобильного дизайна. Обсуждение
Все новые
Ну вот, как я и предполагал, в лекции Malcolm"a есть много интересного и абсолютно не известного для лично для меня. Большое ему спасибо. // Даже сложно задать какой либо вопрос, потому что он шагнул туда, где у меня ни вопросов, ни ответов быть не может:) Браво!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 166
*
LuCeHok
9 дек 2008 в 10:18
А у меня нет вкладки Tools )))
*
ZerrO
9 дек 2008 в 12:13
Letyi, да да,но увы изюм токма для избранных ценителей тем. Бум в голове высушивать виноград и замешивать в те(сте)ме ))).
*
Letyi
9 дек 2008 в 12:40
LuCeHok, а у тебя не самая последняя версия Креатора.
*
D*O
ts 9 дек 2008 в 12:51
ZerrO, ну и чем ты гордишься? Тем что у нас потребитель не образованный и жрёт что попало?
*
D*O
ts 9 дек 2008 в 12:57
ZerrO, вот тебе, что интересно любоваться на темы где ты с каждым разом кроме фоновой картинки не находишь ничего нового? Ты сейчас слегка ошибся темой. В школе на уроках своих коллег учителя не заводят разговор о том, что Пушкин нынешнему поколению до жопы. Ты не находишь?
*
D*O
ts 9 дек 2008 в 13:11
Параграф 2.4 опубликован. В третей главе ожидается много интересного и нового. Уверен что многое из этого будет для нас открытием. Из чего сделан ГИФ? Чем дышит ПНГ? Кто знает об этом всё?:) Передаю эстафету всезнающему Malcolm"у.
*
Darden
9 дек 2008 в 21:22
D*O, последнею лекцию доходчиво изъяснил, первые похожи на главу из библии(хотя я её не читал, немного новый завет) или улетающий текст в космос в звёздных войнах. Тут я заявлю: я никогда не копировал стили у других, просто так выходит, сплошная штамповщина и безвкусица. Ещё про молодёжь до 25-30, зачёт тебе! мы стареем, за что? :plak: Похвастаться есть чем, тема не одобренная кошкой драной попала в наминацию totw на езет, 2 раз моя тема там.
*
D*O
ts 10 дек 2008 в 04:23
Darden, я ничё не понял. Ты хвалишь или снова претензии?
*
Darden
10 дек 2008 в 10:12
D*O, претензии? нет, вряд ли. Я анализирую свои способности, к какому слою темоделов я пренадлежу, если следовать по твоему параграфу. Совпало примерно это- я старый, люблю стекло и другие блестящие элементы, люблю чтобы всё было в одной цветовой гамме, иногда добовляю изюма, хотя этого никто не помнит ))) вобщем если оценить себя, как темодела, то на 3.6 по 5-бальной системе тяну
*
D*O
ts 10 дек 2008 в 12:27
Darden, согласно моей главе я - вневозрастное явление с цельными темами и одной изюминкой на тему.
*
Letyi
10 дек 2008 в 14:52
А я лось,просто лось. :rzhu:
*
D*O
ts 10 дек 2008 в 20:53
Ну вот, как я и предполагал, в лекции Malcolm"a есть много интересного и абсолютно не известного для лично для меня. Большое ему спасибо. // Даже сложно задать какой либо вопрос, потому что он шагнул туда, где у меня ни вопросов, ни ответов быть не может:) Браво!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Картинки и темы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025