Димaн#2, Я испытываю оргазм с хорошим партнером) нет воображения - купи камасутру, там много всяких поз. А я люблю по разному, но быть сверху рулит однозначно)
Armida13, seclub.org/forum/goto/6042910/ ты мне не ответила, разве ты не жертвовала чем то ради близких? Тоже самое и с любимым, ты думаешь его сатанинская(или еще какая) жизнь не каснется твоих интересов?
Димaн#2, Я испытываю оргазм с хорошим партнером) нет воображения - купи камасутру, там много всяких поз. А я люблю по разному, но быть сверху рулит однозначно)
Aпчиx, seclub.org/forum/goto/6043065/ - разумные люди всегда могут договориться не порабощая при этом друг друга.Уважение интересов друг друга скрепляет любовь. А вот требование избавиться от этих интересов, как раз и будет являться неразумным эгоизмом. Взаимовыручка, вот что необходимо для хороших отношений, а не фонатичные жертвования
Женщины ближе к Дьяволу)))А Он дает понимание того, как нужно использовать свой разум, чтобы любовь была прелестной, секс необузданным и интересным, а отношения были в кайф) А если серьезно, то мне приятно, что мои суждения хоть кто-то, хоть частично здесь понимает, а то у меня периодически возникает ощущение, что я общаюсь с инопланетянами)
Aпчиx, seclub.org/forum/goto/6043462/ - ну ваще) Апчих, а вот у тебя бывает какой-нибудь более менее нестандартный секс? Просто у меня вот был знакомый сат, который одно время встречался с христианкой, у них был чудесный секс, а потом она бежала в церкофф замаливать грехи)
15 дек 2008 в 14:50