Сатанисты и секс (read only) | SEclub.org
Сатанисты и секс (read only)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Aпчиx, хех,Главный Борец За Веру Всея Руси вновь пришел по наши грешные души:-)я не сатанистка,но хм,на форуме нашем врядли много сатанистов,однако проблем хватает и насчет"вещей"и насчет"поматросил",не надо за это ответственность валить на вероисповед.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 492
*
Дeвc1
15 дек 2008 в 17:11
вчера говорят талончики свободно давали,к врачу:)
*
Лackoвaя_я
15 дек 2008 в 17:15
Aпчиx, хех,Главный Борец За Веру Всея Руси вновь пришел по наши грешные души:-)я не сатанистка,но хм,на форуме нашем врядли много сатанистов,однако проблем хватает и насчет"вещей"и насчет"поматросил",не надо за это ответственность валить на вероисповед.
*
Лackoвaя_я
15 дек 2008 в 17:23
Armida13, seclub.org/forum/goto/6044200/ - вот с этим согласна.люди странные существа,для них важно не ЧТО говорят,а скока мишуры при этом напустят.если на кладбище аморально сексом заниматься,давайте тогда не будем на поминках водку пить
*
Apchix
15 дек 2008 в 17:25
Лackoвaя_я, seclub.org/forum/goto/6044645/ отсюда следует, что ни христианин, ни сатанист, ни кто бы еще не влияет на секс и отношения, но виноват все равно христианин.
*
Лackoвaя_я
15 дек 2008 в 17:30
Aпчиx, конечно не влияет,поэтому секс на кладбище-эт так же ужасно,как и секс на пляже,имхо:-)а пока не попробуешь,как можно судить?а насчет отношений,сатанисты тож люди,не хуже напр.эмо,даж лучше.а вы накинулись
*
Apchix
15 дек 2008 в 17:43
Лackoвaя_я, seclub.org/forum/goto/6044797/ знаешь секс с животными и детьми это ужасно, но как можно судить пока не попробуешь? Ах да, закон запрещает. Теперь обратимся, что говорит закон у сатанизма. Понимаешь о чем я? :) дайте время и с моралью будет покончено. Чем ближе вседозволенность, тем интереснее.
*
Armida13
15 дек 2008 в 17:52
Лackoвaя_я, seclub.org/forum/goto/6044645/ - ну так Апчиху же надо на кого-нибудь спихнуть все бесчинства творящиеся на нашей грешной земле. А насчет сравнения с эмо, вот это ты зарядила, я долго смеялась, это все равно, что сравнивать картошку с кирпичом)
*
Лackoвaя_я
15 дек 2008 в 17:53
Aпчиx, хм,ну как обстоит дело с животными у сатанистов,не знаю,а вот у мусульман это нормально,хотя запрещено у них там все,дык давайте истребим их как аморальный народ?:-)а насчет детей,оглянись,девств-ть у нас давно теряют в 13,=>
*
Armida13
15 дек 2008 в 17:57
Aпчиx, seclub.org/forum/goto/6044571/ - опять у тебя все шиворот навыворот. Я вообще никого не оправдываю, пох мне, я же не адвокат все таки. Просто деффочка сама виновата, что ее бросили, она изначально знала, что она не может дать того, чего ему нужно, и дело тут даже не в сексе. Вечно ты перекладываешь вину на кого-то, когда каждый человек сам виноват в том, что творится в его жизни. А насчет чтения мыслей этого ты знать не можешь)
*
Лackoвaя_я
15 дек 2008 в 17:57
А мальчик на форуме искренне недоумевает,почему 14-летняя девочка ему не дает.дак всех терь в сатанисты запишем?:-)вера никогда не была образцом обязательного поведения,это чисто внутр.ощущения человека.я не верю в бога,но эт не значит,что я пойду громить
*
Majestic12
15 дек 2008 в 17:58
Лackoвaя_я, и залетают в 11:gg:
*
Majestic12
15 дек 2008 в 18:00
Лackoвaя_я, а чем ужасен секс на пляже:vopros:,просто не пойму как ты можешь сравнивать пляж и кладбище:neznaet:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025