Сатанисты и секс (read only) | SEclub.org
Сатанисты и секс (read only)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Armida13, seclub.org/forum/goto/6044200/ - вот с этим согласна.люди странные существа,для них важно не ЧТО говорят,а скока мишуры при этом напустят.если на кладбище аморально сексом заниматься,давайте тогда не будем на поминках водку пить

Ссылка на пост
Всего сообщений: 492
*
Дeвc1
15 дек 2008 в 17:11
вчера говорят талончики свободно давали,к врачу:)
*
Лackoвaя_я
15 дек 2008 в 17:15
Aпчиx, хех,Главный Борец За Веру Всея Руси вновь пришел по наши грешные души:-)я не сатанистка,но хм,на форуме нашем врядли много сатанистов,однако проблем хватает и насчет"вещей"и насчет"поматросил",не надо за это ответственность валить на вероисповед.
*
Лackoвaя_я
15 дек 2008 в 17:23
Armida13, seclub.org/forum/goto/6044200/ - вот с этим согласна.люди странные существа,для них важно не ЧТО говорят,а скока мишуры при этом напустят.если на кладбище аморально сексом заниматься,давайте тогда не будем на поминках водку пить
*
Apchix
15 дек 2008 в 17:25
Лackoвaя_я, seclub.org/forum/goto/6044645/ отсюда следует, что ни христианин, ни сатанист, ни кто бы еще не влияет на секс и отношения, но виноват все равно христианин.
*
Лackoвaя_я
15 дек 2008 в 17:30
Aпчиx, конечно не влияет,поэтому секс на кладбище-эт так же ужасно,как и секс на пляже,имхо:-)а пока не попробуешь,как можно судить?а насчет отношений,сатанисты тож люди,не хуже напр.эмо,даж лучше.а вы накинулись
*
Apchix
15 дек 2008 в 17:43
Лackoвaя_я, seclub.org/forum/goto/6044797/ знаешь секс с животными и детьми это ужасно, но как можно судить пока не попробуешь? Ах да, закон запрещает. Теперь обратимся, что говорит закон у сатанизма. Понимаешь о чем я? :) дайте время и с моралью будет покончено. Чем ближе вседозволенность, тем интереснее.
*
Armida13
15 дек 2008 в 17:52
Лackoвaя_я, seclub.org/forum/goto/6044645/ - ну так Апчиху же надо на кого-нибудь спихнуть все бесчинства творящиеся на нашей грешной земле. А насчет сравнения с эмо, вот это ты зарядила, я долго смеялась, это все равно, что сравнивать картошку с кирпичом)
*
Лackoвaя_я
15 дек 2008 в 17:53
Aпчиx, хм,ну как обстоит дело с животными у сатанистов,не знаю,а вот у мусульман это нормально,хотя запрещено у них там все,дык давайте истребим их как аморальный народ?:-)а насчет детей,оглянись,девств-ть у нас давно теряют в 13,=>
*
Armida13
15 дек 2008 в 17:57
Aпчиx, seclub.org/forum/goto/6044571/ - опять у тебя все шиворот навыворот. Я вообще никого не оправдываю, пох мне, я же не адвокат все таки. Просто деффочка сама виновата, что ее бросили, она изначально знала, что она не может дать того, чего ему нужно, и дело тут даже не в сексе. Вечно ты перекладываешь вину на кого-то, когда каждый человек сам виноват в том, что творится в его жизни. А насчет чтения мыслей этого ты знать не можешь)
*
Лackoвaя_я
15 дек 2008 в 17:57
А мальчик на форуме искренне недоумевает,почему 14-летняя девочка ему не дает.дак всех терь в сатанисты запишем?:-)вера никогда не была образцом обязательного поведения,это чисто внутр.ощущения человека.я не верю в бога,но эт не значит,что я пойду громить
*
Majestic12
15 дек 2008 в 17:58
Лackoвaя_я, и залетают в 11:gg:
*
Majestic12
15 дек 2008 в 18:00
Лackoвaя_я, а чем ужасен секс на пляже:vopros:,просто не пойму как ты можешь сравнивать пляж и кладбище:neznaet:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025