Я бы купил такой аккум, а то мне родного мало, при постоянном слушании плеера, находясь в асе и в опере и одновременно играя в игру (а особенно играя в покер техас) аккума хватает на 3-5 часов. Сколько на наши 280 гр и видели ли в москве такой в продаже?
Товарисчи,такой вопрос. Хожу с телефоном,и заметил что со связью у него не все стабильно. У лежащего на месте, может меняться планка от 2 до 5 значений. Пробовал пользовать разные сим,разницы нет. Пробовал рядом же класть н95.у того все нормально. Это какой то дефект телефона?
Anrui, seclub.org/forum/goto/10890973/ - у меня есть несколько мест в квартире, в которых у невозможно разговаривать, связь прыгает и помехи. Иногда полностью поле пропадает, приходится перезагружать. При этом 8800 в тех же местах работает идеально :)
Anrui, все телефоны по разному сеть ловят. Я думаю разработчики уменьшили энергопотребление на связь. А когда связь теряется, то телефон начинает тратить больше батареи на связь. Это все продуманно:-)У меня только а центре города, да в универе бывает полная, но на качество связи никогда не жаловался
14 апр 2010 в 19:07