Песенник | SEclub.org
Песенник
Все новые
Hиkитoз, Вот пуля просвистела, в грудь попала мне, Спасся я в степи, я на лихом коне, Но шашкою меня комиссар достал, Покачнулся я и с коня упал. Хей, ой, да конь мой вороной. Хей, да обрез стальной. Хей, да густой туман. Хей, ой, да батька-атаман.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6852
*
Ежиха
4 ноя 2010 в 10:57
DAR, и снова седая ночь. И только ей доверяю я. Знаешь, седая ночь, ты все мои тайны...
*
Лизавета
4 ноя 2010 в 11:17
Eжиxa, И это не песня, это не подвиг. Это только лишь десять шагов по недолгой весне. И это не радость, это не тайна, это первые десять шагов к ближайшей войне
*
Ежиха
4 ноя 2010 в 11:24
Лизaвeтa, через годы, через расстоянья, на любой дороге, в стороне любой песне ты не скажешь до свиданья, песня не прощается с тобой...
*
Лизавета
4 ноя 2010 в 11:32
Eжиxa,От прощания до свидания шаг единственный, небольшой .Свет бриталия, птица стройная, юбка в талию, брюки клёш
*
DAR
4 ноя 2010 в 11:53
Лизaвeтa, Прощай, от всех вокзалов поезда уходят в дальние края. Прощай, мы расстаемся навсегда под белым небом января.
4 ноя 2010 в 11:54 / DAR (1)
*
Ежиха
4 ноя 2010 в 16:30
DAR, на белом, белом покрывале января любимой девушки я имя написал. Не прогоняй меня, мороз. Хочу побыть немного я на белом, белом покрывале января...
*
Hиkитoз
4 ноя 2010 в 16:49
Eжиxa, ой мороз, мороз, не морозь меня, не морозь меня, моего коня, моего коня белогривого, у меня жена, ой, ревнивая
4 ноя 2010 в 16:50 / Hиkитoз (1)
*
DAR
4 ноя 2010 в 18:38
Hиkитoз, Вот пуля просвистела, в грудь попала мне, Спасся я в степи, я на лихом коне, Но шашкою меня комиссар достал, Покачнулся я и с коня упал. Хей, ой, да конь мой вороной. Хей, да обрез стальной. Хей, да густой туман. Хей, ой, да батька-атаман.
*
Hиkитoз
4 ноя 2010 в 19:25
DAR, и пока спокоен враг, вся станица на ушах, мы упьемся самогоном всем смертям назло, но если вражеский урод нападет на наш народ, атаман веди вперед, шашки наголо!
*
DAR
4 ноя 2010 в 19:38
Hиkитoз, Вся станица в празднике- дождались. Где? Какая разница! Веселись! Девка в белом платьице, парень, знать, потратится. Взглядом вишь как ластится- не журись.
*
betonus
4 ноя 2010 в 19:57
DAR, Где эта улица, где этот дом, где эта барышня, что я влюблен...
*
DAR
4 ноя 2010 в 20:42
betonus, Пройду по "Абрикосовой", сверну на "Виноградную" и на "Тенистой" улице я постою в тени.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игротека | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026