Luchik, утонули три фрегата, и лежат на дне пираты, а на море-море- воля, мертвецы хотят обратно. Надо только выпить море... Выпьешь море, видишь сразу- небо в звёздах и алмазах.
Nikitozzz,Дым на небе, дым на земле, вместо людей машины, мертвые рыбы в иссохшей реке , зловонный зной пустыни. Моя смерть разрубит цепи сна , когда мы будем вместе! (крематорий)
Luchik, утонули три фрегата, и лежат на дне пираты, а на море-море- воля, мертвецы хотят обратно. Надо только выпить море... Выпьешь море, видишь сразу- небо в звёздах и алмазах.
Nikitozzz, Я мог бы выпить море, я мог бы стать другим, вечно молодым, вечно пьяным. Я мог бы стать рекой, быть тёмною водой, вечно молодой, вечно пьяный, вечно молодой...
Luchik, Буду любить я тебя вечно,в следующей жизни с тобой может я встречусь.Пусть говорят,что разлука лечит,только разлука сама есть это вечность.( к/ф Примадонна)
Koшk@_мяy, Люди говорят: "разлука лечит", но моей душе не стало легче, и наверное никто не знает, как тебя мне сильно не хватает . Это глупо и совсем нелепо, но в тебя, как дура верю слепо, почему же на душе так скверно, без тебя с ума сойду наверно . (стефани)
Nikitozzz, .Я буду жить еще один день, и будет еще одна пьяная ночь , как пыльная моль на подушку присела . И не был я болен и не был врачом... Доктор твоего тела...
zanamisledяt, Вы не спите от заката до рассвета, в темноте осколки солнечного света фонари, в шелесте листвы вы случайные свидетели любви. Унося с собою маленькую тайну гаснут фонари.
16 мар 2011 в 19:25