Песенник | SEclub.org
Песенник
Все новые
Лизaвeтa, Душа, что же ты молчишь, или ты грустишь, потеряв мечту простую, нить не соединить, не найти слова, не понять любовь земную.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6852
*
Luchik
16 мар 2011 в 19:25
Nikitozzz,Дым на небе, дым на земле, вместо людей машины, мертвые рыбы в иссохшей реке , зловонный зной пустыни. Моя смерть разрубит цепи сна , когда мы будем вместе! (крематорий)
16 мар 2011 в 19:29 / Luchik (1)
*
Nikitozzz
16 мар 2011 в 19:34
Luchik, утонули три фрегата, и лежат на дне пираты, а на море-море- воля, мертвецы хотят обратно. Надо только выпить море... Выпьешь море, видишь сразу- небо в звёздах и алмазах.
*
Luchik
16 мар 2011 в 20:21
Nikitozzz, Я мог бы выпить море, я мог бы стать другим, вечно молодым, вечно пьяным. Я мог бы стать рекой, быть тёмною водой, вечно молодой, вечно пьяный, вечно молодой...
*
Koшk@_мяy
16 мар 2011 в 21:34
Luchik, Буду любить я тебя вечно,в следующей жизни с тобой может я встречусь.Пусть говорят,что разлука лечит,только разлука сама есть это вечность.( к/ф Примадонна)
*
Luchik
17 мар 2011 в 10:35
Koшk@_мяy, Люди говорят: "разлука лечит", но моей душе не стало легче, и наверное никто не знает, как тебя мне сильно не хватает . Это глупо и совсем нелепо, но в тебя, как дура верю слепо, почему же на душе так скверно, без тебя с ума сойду наверно . (стефани)
*
Nikitozzz
17 мар 2011 в 17:06
Luchik, мама, я очень болен, мама, нас лечат не те врачи, те, кто нас заразил этим, врачуют нам раны, именно поэтому я неизлечим.
*
Luchik
17 мар 2011 в 20:20
Nikitozzz, .Я буду жить еще один день, и будет еще одна пьяная ночь , как пыльная моль на подушку присела . И не был я болен и не был врачом... Доктор твоего тела...
*
Лизавета
21 мар 2011 в 09:14
Luchik, А я и мой друг, доктор наук, спорим в классическом стиле. Я и мой друг, доктор наук все,как всегда,пропустили. Я и мой друг, доктор наук.
*
DikiyBot
21 мар 2011 в 12:55
Ты ждёшь, Лизавета, От друга привета. Ты не спишь до рассвета, Всё грустишь обо мне. Одержим победу, К тебе я приеду На горячем боевом коне :-)
*
Luchik
21 мар 2011 в 16:54
zanamisledяt, Вы не спите от заката до рассвета, в темноте осколки солнечного света фонари, в шелесте листвы вы случайные свидетели любви. Унося с собою маленькую тайну гаснут фонари.
*
Лизавета
22 мар 2011 в 08:42
Luchik, Мысли грязные по тропинке вслед. Шелестит листва как дурной навет.Чтобы в душу грязь не затаскивать,буду душу мыть, ополаскивать.
*
Luchik
22 мар 2011 в 17:26
Лизaвeтa, Душа, что же ты молчишь, или ты грустишь, потеряв мечту простую, нить не соединить, не найти слова, не понять любовь земную.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игротека | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026