Песенник | SEclub.org
Песенник
Все новые
Nikitozzz, Я мог бы выпить море, я мог бы стать другим, вечно молодым, вечно пьяным. Я мог бы стать рекой, быть тёмною водой, вечно молодой, вечно пьяный, вечно молодой...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6852
*
Luchik
16 мар 2011 в 19:25
Nikitozzz,Дым на небе, дым на земле, вместо людей машины, мертвые рыбы в иссохшей реке , зловонный зной пустыни. Моя смерть разрубит цепи сна , когда мы будем вместе! (крематорий)
16 мар 2011 в 19:29 / Luchik (1)
*
Nikitozzz
16 мар 2011 в 19:34
Luchik, утонули три фрегата, и лежат на дне пираты, а на море-море- воля, мертвецы хотят обратно. Надо только выпить море... Выпьешь море, видишь сразу- небо в звёздах и алмазах.
*
Luchik
16 мар 2011 в 20:21
Nikitozzz, Я мог бы выпить море, я мог бы стать другим, вечно молодым, вечно пьяным. Я мог бы стать рекой, быть тёмною водой, вечно молодой, вечно пьяный, вечно молодой...
*
Koшk@_мяy
16 мар 2011 в 21:34
Luchik, Буду любить я тебя вечно,в следующей жизни с тобой может я встречусь.Пусть говорят,что разлука лечит,только разлука сама есть это вечность.( к/ф Примадонна)
*
Luchik
17 мар 2011 в 10:35
Koшk@_мяy, Люди говорят: "разлука лечит", но моей душе не стало легче, и наверное никто не знает, как тебя мне сильно не хватает . Это глупо и совсем нелепо, но в тебя, как дура верю слепо, почему же на душе так скверно, без тебя с ума сойду наверно . (стефани)
*
Nikitozzz
17 мар 2011 в 17:06
Luchik, мама, я очень болен, мама, нас лечат не те врачи, те, кто нас заразил этим, врачуют нам раны, именно поэтому я неизлечим.
*
Luchik
17 мар 2011 в 20:20
Nikitozzz, .Я буду жить еще один день, и будет еще одна пьяная ночь , как пыльная моль на подушку присела . И не был я болен и не был врачом... Доктор твоего тела...
*
Лизавета
21 мар 2011 в 09:14
Luchik, А я и мой друг, доктор наук, спорим в классическом стиле. Я и мой друг, доктор наук все,как всегда,пропустили. Я и мой друг, доктор наук.
*
DikiyBot
21 мар 2011 в 12:55
Ты ждёшь, Лизавета, От друга привета. Ты не спишь до рассвета, Всё грустишь обо мне. Одержим победу, К тебе я приеду На горячем боевом коне :-)
*
Luchik
21 мар 2011 в 16:54
zanamisledяt, Вы не спите от заката до рассвета, в темноте осколки солнечного света фонари, в шелесте листвы вы случайные свидетели любви. Унося с собою маленькую тайну гаснут фонари.
*
Лизавета
22 мар 2011 в 08:42
Luchik, Мысли грязные по тропинке вслед. Шелестит листва как дурной навет.Чтобы в душу грязь не затаскивать,буду душу мыть, ополаскивать.
*
Luchik
22 мар 2011 в 17:26
Лизaвeтa, Душа, что же ты молчишь, или ты грустишь, потеряв мечту простую, нить не соединить, не найти слова, не понять любовь земную.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игротека | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026