Ах жизнь моя лихая, бедовая моя. Простишь ли ты родная, за эту жизнь меня. Как трудно без улыбки, и ласки твоей жить, Как много за ошибки приходится платить. Пройдут года и я вернусь, весной подснежник зацветет. И я в колени твои ткнусь, и прошепчу ну вот и все.
Все растраченные дни - дым, Даже память из одних дыр, Даже мысли холодней льдин, Впереди одни дожди. Задыхаюсь на бегу, стар, Как валун на берегу стал, Снятся черти и гробы, пью, А ведь был когда-то юн. Ничего мне не пошло впрок, Не сложилось, не сбылось в срок, Из хорошего одни сны, Да и те всегда грустны. Все, чем жизнь была полна, - ложь, И судьбе моей цена грош, Снятся черти и гробы, пью, А ведь был когда-то юн. Сожалений ни о чем нет, Промелькнула жизнь и черт с ней, За плечами вдалеке лес Навсегда ушедших лет. Доскриплю свое, а там май, Ведь остаток жизни так мал, Снятся черти и гробы, пью, А ведь был когда-то юн. Мой трамвай последний скрылся за углом, Я сорокалетний человека лом, Никому не нужен, как в печи зола, Одинокий человека хлам.
Подними глаза в рождественское небо Загадай всё то, о чём мечтаешь ты В жизни до тебя я так счастлив не был Для тебя одной их так любишь ты Эти белые цветы Я люблю тебя до слёз Каждый вздох как первый раз Вместо лжи красивых фраз Это облако из роз Лепестками белых роз Наше ложе застелю Я люблю тебя до слёз Без ума люблю..
Попытаюсь, войду в твою любовь словно кровь. Автостопом прямо к сердцу доберусь, где приходит грусть. И лепестками слёз ты уйдешь всерьёз со мной, Но разойдёмся вновь.
Мать прислала письмо - захворала сынок Знать готовить белье, уж подходит мне срок Только прежде, чем в путь мне хотя бы разок Перед смертью взглянуть на тебя бы сынок Потеряла покой, все одно - как ты там Неужели теперь уж не свидеться нам Я б примчалась к тебе, да подняться не в мочь И на дерзкий побег И на дерзкий побег он пошел в ту же ночь
И будут бессильны ваши стены, Охрана и двери на замках. Я буду в побеге неизменно. Свобода в бегах, и лишь в бегах. И окна все выкуйте железом, Но дайте понять своим умам, Что всё это бесполезно. И удачи вам!
За мной идёт!что от меня ему надо? Не отстает. блин, вот засада! Вроде держит дистанцию - боится спалится. Ха, я тебя выпас, тупица! Не отстаёт ни на шаг. вижу краем глаза, Торчит в овощах напротив, вот зараза. С понтом тоже покупатель, ходит с корзиной, Но она пустая, а прошли уже пол магазина. ...
19 дек 2012 в 19:01
Простишь ли ты родная, за эту жизнь меня.
Как трудно без улыбки, и ласки твоей жить,
Как много за ошибки приходится платить. Пройдут года и я вернусь, весной подснежник зацветет.
И я в колени твои ткнусь, и прошепчу ну вот
и все.