Мы бpосаем семьи, мы сжигаем деньги. Деpемся на свалке из-за гулкой канистpы. Кухонные женщины несут сковоpодки, С ведpом для бумаг вдаль уходят министpы
Было или не было, Прошло или нет. Дождями унесло, И не осталось следа! Ты-моя и это навсегда! А на небе одна всего звезда. Я её для тебя достать смогу! Только сны улетают, И звёзды тают, Но я с тобою, Ты же знаешь!
Почему не спишь? Я за нас двоих небеса молю, Потому не сплю. Почему молчишь? Молчание золото, Я за все плачу и потому молчу. Это навсегда. Видишь, вдалеке излучает свет в темноте звезда? Мы с тобой вдвоем будем видеть свет миллионы лет, А звезда уже, может быть, мертва...
Моя звезда всегда со мной Моя звезда гоpит внyтpи И говоpит мне подожди Постой чyть-чyть ещё немного Hам пpедстоит неблизкая доpога Моя звезда звyчит в ночи Её огонь во мне пылает Hо свет её не озаpяет Лyчи звезды меня не гpеют Она ведёт меня на кpайний севеp И никогда не скажет Да
Порвали на куски, измолотили в хлам И, добивая, объясняли стонущим врагам: Запомните загадочный тактический приём - Когда мы отступаем -это мы вперед идем! Вместе с холодами и лесами, впереди Сусанин Просто нам завещана от Бога Русская Дорога Русская Дорога, Русская Дорога, Русская Дорога...
В воздухе пахнет бедой Целых две тысячи лет, Жизнь так жестока На этой проклятой земле. Ветер в твоих волосах Тот же, что вечность назад, Время застыло, Луна и Солнце встали в ряд. Улететь бы птицей Прочь от проклятой земли, С небом чистым слиться, Вот о чём мечтаешь ты.
Я вижу, как волны смывают следы на песке, Я слышу, как ветер поет свою странную песню, Я слышу, как струны деревьев играют ее, Музыку волн, музыку ветра. Здесь трудно сказать, что такое асфальт. Здесь трудно сказать, что такое машина. Здесь нужно руками кидать воду вверх.
Мы бpосаем семьи, мы сжигаем деньги. Деpемся на свалке из-за гулкой канистpы. Кухонные женщины несут сковоpодки, С ведpом для бумаг вдаль уходят министpы
Желтых огней горсть в ночь кем-то брошена Я твой ночной гость гость твой непрошеный Что ж так грустит твой взгляд в голосе трещина Про тебя говорят странная женщина Странная женщина странная Схожая с птицею раненой Грустная крылья сложившая радость полета забывшая Кем для тебя в жизни стану я Кем для тебя в жизни стану я Странная женщина странная
4 фев 2013 в 15:02
Прошло или нет.
Дождями унесло,
И не осталось следа!
Ты-моя и это навсегда!
А на небе одна всего звезда. Я её для тебя достать смогу!
Только сны улетают,
И звёзды тают,
Но я с тобою,
Ты же знаешь!