Там, где город высотой в полнеба, Там, мне крылья за спиной расправил ветер. Он, позвал меня с собой туда, где свет. Где город даст ответ, на все вопросы, А ветер мне скажет: Лети Лети За мной.
Холодный ветер с дождём Усилился стократно, Всё говорит об одном, Что нет пути обратно. Что ты не мой лопушок, А я не твой Андрейка, Что у любви у нашей Села батарейка.
Сколько лет прошло, всё о том же гудят провода, Всё того же ждут самолёты. Девочка с глазами из самого синего льда Тает под огнём пулемёта. Должен же растаять хоть кто-то. Скоро рассвет, выхода нет, Ключ поверни и полетели. Нужно писать в чью-то тетрадь Кровью как в метрополитене: Выхода нет, выхода нет. Где-то мы расстались, не помню в каких городах, Словно это было в похмелье. Через мои песни идут и идут поезда, Исчезая в тёмном тоннеле. Лишь бы мы проснулись в одной постели.
Там, где город высотой в полнеба, Там, мне крылья за спиной расправил ветер. Он, позвал меня с собой туда, где свет. Где город даст ответ, на все вопросы, А ветер мне скажет: Лети Лети За мной.
Уже 2 года в Авганистане и вот весной Пpидет мой дембель - я мать увижу и дом pодной. Своей девчонке от счастья пьяный взгляну в глаза. Там не стpеляют а здесь как пpежде идет война. Так что ж pебята, давайте выпьем за тех паpней, Кто отдал жизнь во имя счастья дpугих людей, Кто не увидит за кpышкой гpоба pодную мать,
В Афганистане, в "чёрном тюльпане" С водкой в стакане мы молча плывём над землёй. Скорбная птица через границу К русским зарницам несёт ребятишек домой. В "чёрном тюльпане" те, кто с заданий Едут на Родину милую в землю залечь, В отпуск бессрочный, рваные в клочья... Им никогда, никогда не обнять тёплых плеч.
7 июн 2013 в 20:01
Это сказал фараон.
Он был очень умён.
И за это его называли
Тутанхамон