Скажи мне, птица что такое счастье, Как далеко отсюда до него? Как отличить мне целое от части, Когда вокруг полным полно всего? Скажи мне, птица что такое вечность. К чему она, коль нас с тобой не станет?
Светит месяц, светит ясный, Светит белая заря. Осветила путь дорожку Мне до милого двора. Мне не спится, не лежится, И сон меня не берет. Я сходил бы к милой в гости, Да не знаю, где живет. Попросил бы я товарища, Мой товарищ доведет. Мой товарищ меня краше - Боюсь Катю отобьёт.
Катя-Катерина, маков цвет, Без тебя мне сказки в жизни нет, В омут головою, если не с тобою. Катя-Катерина, эх, душа, До чего ж ты, Катя, хороша, Ягода-малина, Катя-Катерина.
С той поры хоть шагом еду, Хоть галопом поскачу: "Катя Катя Катерина", - неотвязно я шепчу Что за бестолочь такая: у меня ж другая есть. Но, уж Катю, словно песню, из груди, брат, не известь.
Мы в дороге с песенкой о лете, Самой лучшей песенкой на свете, Мы в лесу ежа, быть может, встретим, Хорошо, что дождь прошёл. Ля-ля-ля ля-ля-ля Ля-ля-ля-ля-ля-ля Мы покрыты бронзовым загаром, Ягоды в лесу горят пожаром, Лето, лето жаркое недаром, Лето это хорошо.
Скажи мне, птица что такое счастье, Как далеко отсюда до него? Как отличить мне целое от части, Когда вокруг полным полно всего? Скажи мне, птица что такое вечность. К чему она, коль нас с тобой не станет?
Я наверно птица ручная Только вот нет рук для меня И страна моя не большая Иль большая, но не моя Птицей пролечу, не поймаешь Улечу, взмахнув, я крылом Ты меня еще ведь не знаешь Ты меня узнаешь потом.
А я милого узнаю по походке, Он носит, носит бpюки галифе, А шляпу он носит на панаму, Ботиночки он носит "Наpиман". А шляпу, эх, он носит шляпу на панаму, Ботиночки он носит "Наpиман".
Все дело в шляпе тебя прошляпил И мне с тобой с тобой не повезло Любовь порочна я знаю точно И я пою пою судьбе назло Все перемелется родная Все перемелется пойми А жизнь хорошая такая Ты улыбнись и обними
Как мне это понять, чем боль унять? Плачет душа горьким ядом. В сердце словно ножи, Как дальше жить? Больше тебя нету рядом... Я помню шепот горячих губ И нежность ласковых рук. Я обещания твои верну, Но лишь любовь не смогу...
Я хотел тебя увидеть, Милая моя. Я хотел тебя услышать, Нежная моя. Но печален наш сюжет, И надежды тает свет, И тебя со мною Рядом нет. Ты - сон мой и бред, Надежда и свет. Я всю жизнь бежал навстречу, Как хотел я нашей встречи, Но тебя со мною Рядом нет.
8 июл 2013 в 11:02
ясный,
Светит белая заря.
Осветила путь дорожку
Мне до милого двора.
Мне не спится, не
лежится,
И сон меня не берет.
Я сходил бы к милой в
гости,
Да не знаю, где живет.
Попросил бы я