Песенник | SEclub.org
Песенник
Все новые
Zhjulya, девочка Юля мальчикам дули крутила назло. Юлю поймали, пальцы сломали, НЕ повезло. Юлины пальцы не скоро срастутся, девочка плачет. Мальчики СМЕЮТСЯ.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6852
*
Госпожа Удача
30 авг 2009 в 12:36
Klub_nichka, БЫЛ пацан и нет пацана. Без него на Земле весна...
*
DePzZzKaЯ
30 авг 2009 в 12:47
Fortune, без тебя я как без неба луна, ночь так темна, а я холодна. Но не думай я не грущу, так я сама хочу ...
30 авг 2009 в 12:48 / DePzZzKaЯ (1)
*
Zhjulya
30 авг 2009 в 13:50
DePzZzKaЯ, Я круги буду в НЕБЕ писАть,и на стеклах плясать как на льду.Я тебя буду всюду искать и наверно опять не найду...Я никогда тебя не видел,никогда...и лишь тогда,когда найдешься,на желтой улице пустой тебя узнаю без труда,и ты,меня увидев в НЕБЕ-улыбнешься...
*
C()лнцe
30 авг 2009 в 13:54
Zhjulya, от улыбки станет всем светлей и слону и даже маленькой улитке.так пускай по-всюду на земле,словно лампочки включаются улыбки.:)
*
Zhjulya
30 авг 2009 в 14:10
C()лнцe, И к самолету подадутся СЛОНЫ,и опахалами замашет Тибет.И как царица этой древней страны ты не позволишь больше плакать себе...
*
Госпожа Удача
30 авг 2009 в 18:46
Zhjulya, где баобабы вышли на склон, жил на поляне розовый слон :)
*
Zhjulya
30 авг 2009 в 18:58
Fortune, Пусть в твои окна смотрит беспечный РОЗОВЫЙ вечер,пусть провожает РОЗОВЫМ взглядом,смотрит вам в след...пусть все насмешки терпит твои,пусть доверяет тайны свои.Больше не надо мне этих бед!(кажется это как-то так)
*
Госпожа Удача
30 авг 2009 в 19:11
Zhjulya, здесь живут мои друзья и дыханье затая в ночные ОКНА вглядываюсь я
*
Zhjulya
30 авг 2009 в 19:20
Fortune, ну что ж ты смеешься,а слезы в глазах...Теперь не вернешься ты прежним назад-ДРУЗЬЯ отвернутся,изменит жена-беда никогда не приходит одна.
*
Госпожа Удача
30 авг 2009 в 19:34
Zhjulya, девочка Юля мальчикам дули крутила назло. Юлю поймали, пальцы сломали, НЕ повезло. Юлины пальцы не скоро срастутся, девочка плачет. Мальчики СМЕЮТСЯ.
*
Wi6master
30 авг 2009 в 19:43
Fortune, как прекрасно,НЕ так ли?Все у нас хорошо,На лице моем маска и еще,и еще...
*
Zhjulya
30 авг 2009 в 19:49
Fortune, Уж наверное ягоды спелые-нам не видно в окно палисад,а в палате стерильные белые стены розовым красит закат.Но леченье идет без усердия-а зачем...мне осталось дня три...Погоди ка сестра милосердия,посмотри на меня,посмотри.Посмотри на меня не красивого-я и раньше-то был не красив.Посмотри,я прошу тебя милая...Что ж ты ПЛАЧЕШЬ,губу прикусив?...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игротека | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026