Песенник | SEclub.org
Песенник
Все новые
Fortune, Уж наверное ягоды спелые-нам не видно в окно палисад,а в палате стерильные белые стены розовым красит закат.Но леченье идет без усердия-а зачем...мне осталось дня три...Погоди ка сестра милосердия,посмотри на меня,посмотри.Посмотри на меня не красивого-я и раньше-то был не красив.Посмотри,я прошу тебя милая...Что ж ты ПЛАЧЕШЬ,губу прикусив?...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6852
*
Госпожа Удача
30 авг 2009 в 12:36
Klub_nichka, БЫЛ пацан и нет пацана. Без него на Земле весна...
*
DePzZzKaЯ
30 авг 2009 в 12:47
Fortune, без тебя я как без неба луна, ночь так темна, а я холодна. Но не думай я не грущу, так я сама хочу ...
30 авг 2009 в 12:48 / DePzZzKaЯ (1)
*
Zhjulya
30 авг 2009 в 13:50
DePzZzKaЯ, Я круги буду в НЕБЕ писАть,и на стеклах плясать как на льду.Я тебя буду всюду искать и наверно опять не найду...Я никогда тебя не видел,никогда...и лишь тогда,когда найдешься,на желтой улице пустой тебя узнаю без труда,и ты,меня увидев в НЕБЕ-улыбнешься...
*
C()лнцe
30 авг 2009 в 13:54
Zhjulya, от улыбки станет всем светлей и слону и даже маленькой улитке.так пускай по-всюду на земле,словно лампочки включаются улыбки.:)
*
Zhjulya
30 авг 2009 в 14:10
C()лнцe, И к самолету подадутся СЛОНЫ,и опахалами замашет Тибет.И как царица этой древней страны ты не позволишь больше плакать себе...
*
Госпожа Удача
30 авг 2009 в 18:46
Zhjulya, где баобабы вышли на склон, жил на поляне розовый слон :)
*
Zhjulya
30 авг 2009 в 18:58
Fortune, Пусть в твои окна смотрит беспечный РОЗОВЫЙ вечер,пусть провожает РОЗОВЫМ взглядом,смотрит вам в след...пусть все насмешки терпит твои,пусть доверяет тайны свои.Больше не надо мне этих бед!(кажется это как-то так)
*
Госпожа Удача
30 авг 2009 в 19:11
Zhjulya, здесь живут мои друзья и дыханье затая в ночные ОКНА вглядываюсь я
*
Zhjulya
30 авг 2009 в 19:20
Fortune, ну что ж ты смеешься,а слезы в глазах...Теперь не вернешься ты прежним назад-ДРУЗЬЯ отвернутся,изменит жена-беда никогда не приходит одна.
*
Госпожа Удача
30 авг 2009 в 19:34
Zhjulya, девочка Юля мальчикам дули крутила назло. Юлю поймали, пальцы сломали, НЕ повезло. Юлины пальцы не скоро срастутся, девочка плачет. Мальчики СМЕЮТСЯ.
*
Wi6master
30 авг 2009 в 19:43
Fortune, как прекрасно,НЕ так ли?Все у нас хорошо,На лице моем маска и еще,и еще...
*
Zhjulya
30 авг 2009 в 19:49
Fortune, Уж наверное ягоды спелые-нам не видно в окно палисад,а в палате стерильные белые стены розовым красит закат.Но леченье идет без усердия-а зачем...мне осталось дня три...Погоди ка сестра милосердия,посмотри на меня,посмотри.Посмотри на меня не красивого-я и раньше-то был не красив.Посмотри,я прошу тебя милая...Что ж ты ПЛАЧЕШЬ,губу прикусив?...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игротека | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026