Песенник | SEclub.org
Песенник
Все новые
DePzZzKaЯ, сила в моих руках, о ней только и пою

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6852
*
DePzZzKaЯ
7 сен 2009 в 08:54
Mнoгoниkий, Она...гуляла алыми днями реками рокируя раны,во все стороны поровну с ветром метр за метром,голосом гордым дымом говорила с городом, Куда пропал он и за каким забором дом.. Потом по нотам слезы грозами грузят глаза,за окном погода годами колдует холода Она бежала не веря что кончилась ода,одна в семье пустой коротала года...
*
Oчapoвaниe78
7 сен 2009 в 08:55
Mнoгoниkий,ты узнаешь её из тысячи,по глазам,по губам,по голосу. её образ на сердце высечен...
*
Многоникий
7 сен 2009 в 09:02
DePzZzKaЯ, Любовь заглянет ненадолго, Но нету денег - нет любви. Простые питерские парни нам рассказали, Что это просто сук@, се ля ви. Эта песня о любви, и о су_ке селяви..
*
DePzZzKaЯ
7 сен 2009 в 09:05
Mнoгoниkий, Но ничего нет сильнее любви, Она как свет где-то там вдали, Она пройдёт сквозь огонь и лёд, Она всегда за собой ведёт, Она одна может нас спасти, Всё объяснить и за всё простить, И мы приходим в эту жизнь, Чтобы просто любить.
*
Многоникий
7 сен 2009 в 11:19
DePzZzKaЯ, сила в моих руках, о ней только и пою
*
DePzZzKaЯ
7 сен 2009 в 11:20
Mнoгoниkий, Знаешь ли ты, вдоль ночных дорог шла босиком, не жалея ног, сердце его теперь в твоих руках, ен потеряй его и не сломай...
*
Многоникий
7 сен 2009 в 11:25
DePzZzKaЯ, драные кеды по первому снегу, в рваных носках да по талому льду, голой ногой по живому асфальту я 8 километров по дорогееее... В сибирь!
*
Изyми
7 сен 2009 в 15:45
Mнoгoниkий, холодно в кедах, но это фигня 8-)
*
NeoK!LLER
7 сен 2009 в 17:16
Странная свобода обручем сдавила грудь, и неясно что им делать толи плыть, толи тонуть, корабли без капитана, капитан без корабля, надо заново придумать некий смысл бытия-НАФИГА???
*
Zhjulya
7 сен 2009 в 18:02
NeoK!LLER, СТРАННАЯ женщина,странная...схожая с птицей раненой,крылья бессильно сложившая,радость полета забывшая...
*
NeoK!LLER
7 сен 2009 в 18:59
Zhjulya, сегодня ночью ЖЕНЩИНА в годах, запуталась ногами в проводах. И стало словно в космосе темно, весь мир похож на черное пятно..
*
Многоникий
8 сен 2009 в 11:52
NeoK!LLER, здравствуй, ночь..
8 сен 2009 в 11:53 / Многоникий (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игротека | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026