Я люблю тебя, у меня эйфория Буду только твоим, ласковым, нежным Нашу любовь сохраню от бури снежной, Обниму покрепче и закрою от дождя Я тебя люблю и ты любишь меня, Мы как две половины вместе до конца, Мы всегда будем вместе, на двоих одна судьба, Ты меня так любишь,и я очень люблю тебя...
>> Спасибо что любишь,моим словам только верь Я твой ласковый и нежный зверь, Я твоя защита,твоя опора Буду верным и не будет ссоры Подставлю плечо, когда будешь падать, Утру все слезы,когда будешь плакать. Я люблю только тебя,моя радость...
Зерна упали в землю, Зерна просят дождя, им нужен дождь. Разрежь мою грудь, посмотри мне внутрь: Ты увидишь, там все горит огнем. Через день будет поздно, через час будет поздно, Через миг будет уже не встать. Если к дверям не подходят ключи, - Вышиби двери плечом.
Покажи мне людей, уверенных в завтрашнем дне, Нарисуй мне портреты погибших на этом пути. Покажи мне того, кто выжил один из полка, Но кто-то должен стать дверью, А кто-то замком, а кто-то ключом от замка. Земля. Небо. Между Землей и Небом - Война! И где бы ты не был, Что б ты не делал - Между Землей и Небом - Война!
Я мечтаю об одном – лишь чтоб ты была со мною рядом. С тобою вместе мир изменится, я знаю. Настроение поднимается, когда я вспоминаю Твои глаза, улыбку, губы нежные твои, Возьми меня к себе, как я тебя взял в мои сны
Сайты, ссылки, сотни страниц Мир нулей и единиц, смайлы вместо лиц Довольно грустно, но такова реальность Жизнь настоящую заменила жизни в online Здесь любовь и дружба, здесь знакомства Душная комната с ноутбуком вместо солнца Торчат днем и ночью в сети, что-то там печатают Здесь рождается любовь и чувства прямо в чатах Он не спит уже вторую неделю примерно Он весь на нервах, ну где же эта стерва Он пробил все адреса, он обновляет их раз за разом Меняет в статусе своем крылатые фразы Он не может подобрать пароль к ее сердцу Может не тот логин или просто медленный процессор Он ждет ее как замороженный, покрылся инеем На рабочем столе папка с ее именем
Тела наши снова сольются под светом луны, Любовь наша вечна, друг другу мы сильно нужны, Твой череп оскаленный вновь улыбается мне, Я буду ласкать тебя нежно при полной луне
SANYA64, Слышишь, как моё сердце стучит? Два пылающих сердца Сольются в ночной тишине. Ты со мною забудь обо всём, Эта ночь нам покажется сном, Я возьму тебя и прижму, Как родную дочь!
15 июл 2012 в 18:57
И сажаю в кресло рядом с собой.
Ты теперь молчишь, ты мне нравишься такой,
И навеки обрела ты покой.
Ты теперь моя,
Навсегда моя!
Ты молчишь,
А я улыбаюсь, Мария!