2012 год. Пугают или предупреждают? | SEclub.org
2012 год. Пугают или предупреждают?
Все новые
Такая мысль назрела: ведь эта дата была предсказана,так? Но ведь предсказание может быть неправильно истолковано. К примеру,никаких катаклизм не будет,ниче мы не сгорим...но когда люди увидят это ""второе солнце"" начнется паника,люди начнут грабить,убивать и тд. Вообщем гадать нам и ждать че будет на самом деле.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2469
*
!drug
2 мая 2009 в 20:10
DRoWn!nGpOOl, seclub.org/forum/goto/7611195/ - тля, упитанный северный лис подкрался незаметно.
*
xsm-di
2 мая 2009 в 20:46
DRoWn!nGpOOl, если она пройдет на растоянии как к луне и обрато и если даже в два раза больше,нам кирдык будет от одной температуры её отражения солца,и будет как в той Библии -и предет время и все через огонь погибнете,как прежде через потоп
*
Сонейка
2 мая 2009 в 20:56
Вы в это верите серьезно? Выходит, надо уже готовить белую простынь?
*
!mPulse!
2 мая 2009 в 21:10
Такая мысль назрела: ведь эта дата была предсказана,так? Но ведь предсказание может быть неправильно истолковано. К примеру,никаких катаклизм не будет,ниче мы не сгорим...но когда люди увидят это ""второе солнце"" начнется паника,люди начнут грабить,убивать и тд. Вообщем гадать нам и ждать че будет на самом деле.
*
xsm-di
3 мая 2009 в 04:04
Fortune2OO8, тут вериш, не вериш,не работает-когда летит действительно в нашу сторону и если посмотреть в телескоп мочнинький такой,оно так и есть/может она и миммо пролетит,но это тоже не радует
*
xsm-di
3 мая 2009 в 04:09
!mPulse!, не думаю что марадерством зниматься будут,скорее массовым суицыдом,что бы не видеть того ужаса...
*
valkent
3 мая 2009 в 04:40
Конец света, это когда seclub закроют! :) Ну а вообще конечно интересно посмотреть сидя где-нибудь на шашлыках или ещё где-то как на тебя камета падает! Или гиганская волна несется!
*
DRoWn!nGpOOl
3 мая 2009 в 04:40
xsm-di, Да какой массовый суицид! ))) Я наоборот буду стремиться жить, как никогда...
*
valkent
3 мая 2009 в 04:43
DRoWn!nGpOOl, а прикинь ты один на всей планете останешься! :)
*
DRoWn!nGpOOl
3 мая 2009 в 05:45
valkent, seclub.org/forum/goto/7613903/ - ))) Мне девушку надо. Мы с ней заново землю заселим :rzhu:
*
DRoWn!nGpOOl
3 мая 2009 в 05:50
valkent, Короче, катакомбы надо рыть... Поглубже! :wahter: Огурцами, картошкой запасаться :banka: )))
*
Cти-shock
3 мая 2009 в 05:52
xsm-di, seclub.org/forum/goto/7609801/ - "на расточнии 40 миллионов лет от нас",ну ты даёшь братан,а я вчера выпил два дициметра водки,а потом прошол два килограмма.А точность твоя просто шокирует:"до нескольких лет или миллионов ",ты супер!
3 мая 2009 в 05:53 / Cти-shock (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025