Яки это вообще дон хуан написал. индеец. Но он не говорил про конец света,. А говорили ацтеки, если хошь больше узнать о них, то поиграй лучше в контер страйк на де-ацтек..
!n TheGame, а мочить то многих прийдётса. Кстати, я заметил, что все дальнейшые катастрофы в пресе запланирнваны на 2012 год, видимо он популярен и в цельх заинтересовать читателя его навязчево применяют... Типа стараютса нам внушыть "сколько бед случитса, не конец ли света будет, ведь и действительно чтото происходит" и ето чтото происходило вечно, но люди замечают его, лиш когда им сказать что чтото происходит
Romath, был случай, непомню точно в каком году, помню что затмение было. Так вот- в момент затмения некоторые люди покончили жизнь самоубийством, наивно пологая что это конец света. Вот бывает как люди запудривают сами себе мозги.
Боитесь ученых маразматиков создавших коллайдер и подобные вещи! Если будут катаклизмы, то это не конец света, это просто земля очистится от вшей паразитов, то бишь человечества! Конец света будет когда человек начнеть все пепелить вокруг да около!
У меня почему то предчувствие, что случиться что то и не катастрофа, а нечно другое, не менее значительное. И как то жить стал подругому, как будто каждый день - последний
VolgFreedy, представляеш, я знаю что слчитса для тебя значительное: ты прожывёш каждый день, как последний, и так до окончания 2012 года. Вот ты будеш значительно разочерован, когда ничего не случитса. Ето разочерование и будит значительно для тебя
19 дек 2009 в 22:57