Нет сменки?Стоять! | SEclub.org
Нет сменки?Стоять!
Все новые
Вот молодёжь пошла. Лень уже сменную пару обуви принести. Скорее всего по школе вышло распоряжение директора, которое автор не соизволил донести до своего сознания. Если хочешь справедливости - начни что-то менять в себе. И за зря воздух не сотрясай.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 42
*
shooм
7 дек 2008 в 09:55
Вот молодёжь пошла. Лень уже сменную пару обуви принести. Скорее всего по школе вышло распоряжение директора, которое автор не соизволил донести до своего сознания. Если хочешь справедливости - начни что-то менять в себе. И за зря воздух не сотрясай.
*
shooм
7 дек 2008 в 09:56
F.C.DK, seclub.org/forum/goto/5952759/ - я учился в общеобразовательной, и у нас так же все ходили в костюмах т.к. было внутреннее распоряжение.
*
F.C.DK
7 дек 2008 в 11:55
Aффтap жжoт, Когда тебя следующий раз обидят в школе не забудь тему создать!
*
Apchix
7 дек 2008 в 12:21
Если дома ходить в овнодавах, оставляя ошметки грязи, то почему бы не пройтись в школе. :)
*
Флай
7 дек 2008 в 14:13
Бгг :rzhu: Че за идиотизм со сменкой? ))) У нас хоть на лыжах приезжай :gy:
*
Флай
7 дек 2008 в 14:20
F.C.DK, :lol: Тема просто лол )) / У нас таких запретов никогда не было, я в куртке по школе хожу, и на уроках сижу в ней, если не жарко. Как и другие, кто ходят курить на перемене:) А у вас..гГ я плохо себя представляю в брюках (то бишь, не в джинсах) ))) /Вы бы еще в пиджаках красных ходили, как первоклассники ))
*
F.C.DK
7 дек 2008 в 15:06
Гoтиk, ты знаеш специализированая школа города Киева сильно отличается от ПТУ города Днепропетровска!
*
F.C.DK
7 дек 2008 в 15:12
Aпчиx, воспитывали хреново раз по квартире в говнодавах ходиш! я даже не представляю на что похожа твоя квартира! и не хочу!
*
Apchix
7 дек 2008 в 16:32
F.C.DK, похожа на свинарник и туалет, т.к. вместо того, чтоб снять обувь в квартире, я качаю права о свободе. Разруха в голове у меня, а не в школе )))
*
F.C.DK
7 дек 2008 в 20:08
Aпчиx, )))
*
a LEx
8 дек 2008 в 01:54
Одуреть, ходить 11 лет костюме и галстуке! Терпеть не могу не одно не второе. Я даже на защиту диплома помню ходил в джинсах.
*
Djsorry
9 дек 2008 в 10:58
Перед введением сменной обуви в этом году класнуха провела с нами беседу на тему "Имеет ли школа право не пропускать нас без сменки?"(Она у нас обществознание ведет) Долго рассказывала и доказала что школа не имеет право не пропускать. Хотя считает что ради приличия стоит эти правила соблюдать =) P.S. Сменку теперь не проверяют т.к. наступила зима и грязи на улице нету :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Работа, Учёба | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025