Что такое "альтернатива"? | SEclub.org
Что такое "альтернатива"?
Все новые
Ну скажем...я люблю хорошую музыку :) чтоб и лирика была и вокал на уши ложился.От Пинк Флойд до наших дней в сторону хэви. Что то от блэка,что то от Готики...Уважаю Оззи,Дио,УДО,ДОРО...да много чего ещё.У меня коллекция в 400 дисков..:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 616
*
Kalmah
29 окт 2006 в 21:50
Херня какая-то! Я ж не утверждаю что альтер-ва это имеет отношение к музыке.Политика так политика...мне чесно говоря до лампочки и политика и альтер-ва!:)
*
Sabian
29 окт 2006 в 21:54
Kalmah, позволь вопрос,а ты какую музыку предпочитаешь? :)
*
Kalmah
29 окт 2006 в 21:54
Ребята!Всё это ни что иное как случайно выжившие аборты от hard and heavy metal rock!
*
Valet
29 окт 2006 в 21:56
Kalmah, тут тема для тех, кто хочет узнать, что такое альтернатива, ты узнал, поздравляю. Свое необъективное мнение оставь при себе. И такие фразы как "бредятина которая не лезет ни в одни ворота...Нагромождение звуков и бездарные попытки петь.Чистого творчества ноль! не имеющие под собой никаких примеров, доводов, а тем более фактов здесь не должны высказываться. Это обижает истинных поклонников данной культуры. Я ж не кричу в теме про блэк что эт г*но. уважай других
*
Kalmah
29 окт 2006 в 22:01
Ну скажем...я люблю хорошую музыку :) чтоб и лирика была и вокал на уши ложился.От Пинк Флойд до наших дней в сторону хэви. Что то от блэка,что то от Готики...Уважаю Оззи,Дио,УДО,ДОРО...да много чего ещё.У меня коллекция в 400 дисков..:)
*
Kalmah
29 окт 2006 в 22:07
VaLet, А ты не иначе выразитель нашего мнения истинных поклонников? Чувак!Чему тут поклоняться!Сам сказал,что это не музыка а политика!
*
Sabian
29 окт 2006 в 22:11
Pink Floyd-вещь,вне времени,группа в свое время опередила развитие всей музыки,то что играли они не играл никто!так что они тоже в какой-то мере альтернатива :)
*
Valet
29 окт 2006 в 22:15
Kalmah, я не поклоняюсь:) я живу этой музыкой. Да это политика, даже целая культура. У альтернативы есть стили - ню метал, фанк, рэпкор, индастриал и т.п. Вот их и слушаем. Ты хоть Корн слушал? Это ведь альтернатива. Они ее пустили в массы. А такого звучания как у них нет ни у кого. Хотя их последний альбом и не такой каким его ждали...
*
Kalmah
29 окт 2006 в 22:17
Sabian, Знаешь...я с детства мечтал заиметь себе "Стену" 79го года...И только недавно я с превеликим удовольствием поставил на полку диск..:)
*
Kalmah
29 окт 2006 в 22:20
VaLet, Знаю что есть такие...Слушать,не слушал. Да и врядли буду...не моё это!
*
Sabian
29 окт 2006 в 22:26
да,стена это вещь!два диска чистого удовольствия!но и после стены было много замечательных вещей.а она разве 79 года?блин,позор мне :( где достал то,и за сколько?
*
Kalmah
29 окт 2006 в 22:29
Sabian, Чуваки из Финляндии привезли!35 евро...Даже распечатывать не стал..:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026