Как и когда это БЫЛО в первый раз?! | SEclub.org
Как и когда это БЫЛО в первый раз?!
Все новые
Djessikaan:), ПРОСТ ЗДЕСЬ одни фантазеры!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3281
*
Rw43
5 ноя 2008 в 20:03
Я свою девушку лишил девственности, когда ей было 13лет. Насчет меня, мой первый раз был, когда мне было 14. Я занимался этим со зрелой дамой(29лет). Все было замечательно.:-)
*
apти peп
6 ноя 2008 в 11:47
в больнице было 14лет по любви так любил пришлось ей за ново ставить гипс
*
Djessikaan:)
9 ноя 2008 в 07:50
Правда как то странно, все парни первый раз занимались сексом давольно в раннем возросте... Чё ж мне тогда попался придурок, которому уже 21 и девственник!?
*
PoV@rEsK
9 ноя 2008 в 08:25
Djessikaan:), ПРОСТ ЗДЕСЬ одни фантазеры!
*
Djessikaan:)
9 ноя 2008 в 11:56
PoV@rEsK, спасибо, ты мне многое обьяснил... Только к сожалению таких фантазеров достаточно не только здесь, но и в реале.
*
Hey You
9 ноя 2008 в 16:57
В 16лет,на квартире у друга.Он снял 2х путанок(в Германии).... :seks2: Ощущения которые получаешь впервый раз больше никогда не повторяются... :-(
*
Shady D
9 ноя 2008 в 21:23
Djessikaan:),некоторые девственность хранят до первой брачной ночи.а некоторые нет.вот и обьяснение.
*
Lerka-vrn36
9 ноя 2008 в 23:30
Мой первый раз был очень глупым... Было девятое мая. Я познакомилась с одним молодым человеком, и поскольку мне было 16 и гормоны играли во всю..и в добавок ко всему я была в говно. Я сделала умное лицо и сказала что хочу его... Дальше ясно. Об этом оч жалею
*
Shmeluga
11 ноя 2008 в 02:23
дело было так.... с подругой встречались ровно 1 неделю....я в шутку сказал что седня ночую у тебя.... мне 18 ей почти 20(оба невинны:))...она сказало Ок ночуй... ну я думаю спать только будем ни на что не надеялся... сели смотреть фильм...но он сцука кончился...сразу как сели... она говорит я пошла спать, на что я ответил сейчас прийду... начался футбол(хотя я его ваабсче не смотрю....)..... сижу....туплю....стесняюсь.... в ногах дрожжжжж.... ну думаю с богом...пошел, темнота, разделся, лег, обнял(она лежала ко мне спиной...) ну думаю спать ... она развернулась .....давай целоваться, раздеваться.... хехе в процессе ей говарю что без света не разберусь что куда:) она говорит со светом не буду... ну обоим то хочется...тыркались где-то пол часа не меньше...ну наконец-то свершилось чудо ПОПАЛ!!!:) продолжалось полтора часа... ей было больно минут 10...не забуду как на следущий день не могли смотреть друг другу в глаза....
11 ноя 2008 в 02:27 / Shmeluga (2)
*
Oller
17 ноя 2008 в 15:59
Я в 14 лет так влюбился... так влюбился!! и она мне 2 года не давала,потом короче сидели у нее дома в комнате родители тоже дома были:) она вышла из душа в одном халате и Чота как то спонтанно расстигнула мне ширинку и села на него я даже ничего не понял, раз 30 попрыгала и все ей стало больно правда крови не было и до сих пор нет спустя 2 года, оба были девственники:)
*
Эпиka
18 ноя 2008 в 09:05
Вспомню великого Станиславского-не верю! В 14,15 с двадцатилетней и даже старше. Ну что за бред! Ну лет в 18-19 юноша начинает напоминать мужчину,а не ребенка. Ну что там в 15 лет? Фантазировать нужно в меру. У меня первый раз было в 18. Ему тогда было 23. Влюблена была в него по уши:) было больно,хотя он все делал нежно и внимательно. Потом встречались около года. Потом он уезжал в другую страну,даже женат там был:) вернулся. Снова встречаемся. Вобщем,он лучший. :) и жизнь прекрасна гг
18 ноя 2008 в 09:07 / Эпиka (1)
*
Dieb
19 ноя 2008 в 03:47
А я вот покинул ряды девственников в 16 лет. знакомая с которой я занялся сексом старше мну на год, помню она меня позвала помоч ей с компом(точно не скажу что) а дело было после нового года и у нее висела герлянда на стене и подмигивала:-). она была уже опытная ну и мы разговоритсь, ради интереса (как я понял) она спросила девственник ли я. ну я и ляпнул нет, подумав что она это за шутку примет. Но её это так взвинтило! я был подкован...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026