А у меня год назад.с молодой красивой училкой.после урока я остался дописать задание.она подошла ко мне чтоб забрать работу.Тут я не удержался и так посмотрел на нее.она уловила взгляд.потом был вопрос не хочу ли я сдавать ей работу.нет не хотел я сдавать работу.позже я погладил ее за зад она разделась и я её прямо на учительском столе.после этого у нас простые отношения ученика и учиеля!
А у меня первый раз не очень.наверно партнер не опытный на 4 года младше меня,зато пришёл с пачкой презирвативов аж 12шт было внутри,а потом был на 5лет старше совсем другое дело!
Oller, вот так, романтика, полутьма, никто не ходит, большие качели...вот и разыгралось юношескож либидо, а там дело было за малым...но дело не закончилось качелями, было все ...
в 17 лет был сильно пьян, и нанюхался спидов в итоге нечего с етого не понял !даже не кончил... а девушка шлюха была не в прямом смысле и до сих пор даже незнаю как ее завут... подципили мы ее на дискотеки сама была с какогото села... вот что я знаю о сводей первой партнерше! совет лучше много не пить а то было ето в 1 раз что небыло все равно:-).
11 дек 2008 в 21:34