) была прервана супермутантом. "Там...ДЕМОНЫ!!" - из последних сил прокричал он и упал замертво. Данте незамедлительно бросился к выходу из офиса, остальные заинтересовались и выбежали за ним. Я, осторожно обойдя труп бедного мутанта, тоже пошел к выходу. Там меня встретила знакомая картина; опустевшие улицы, полуразрушенные дома, разгромленный стриптиз-бар Bull"s Eye...все это навевало мне кучу приятных воспоминаний...я помню, как лихо я истреблял здесь демонов, как вертелся на шесте -->
) была прервана супермутантом. "Там...ДЕМОНЫ!!" - из последних сил прокричал он и упал замертво. Данте незамедлительно бросился к выходу из офиса, остальные заинтересовались и выбежали за ним. Я, осторожно обойдя труп бедного мутанта, тоже пошел к выходу. Там меня встретила знакомая картина; опустевшие улицы, полуразрушенные дома, разгромленный стриптиз-бар Bull"s Eye...все это навевало мне кучу приятных воспоминаний...я помню, как лихо я истреблял здесь демонов, как вертелся на шесте -->
? Потом я взглянул на своих спутников, не решившихся спасать несчастного. Вот трусы! - подумал я и, сжав все еще истекающие кровью кулаки, побежал за Данте, к "адским гончим".
Если не нападать первым, нападут на тебя. Думаю это надо запомнить... псины приближались, но время как-будто остановилось, и я ушел в свои мысли... Как я заметил, обычным оружием их не убить... Оружие просто проходит через них... Это как... иллюзия открыв глаза, я не теряя времени и не ждав остальных. Без оружия я рванул навстречу псам... Убежденный своими мыслями, что псин на самом деле нет...
Ход окончен.
Единственное, что я смог сделать, это прокричать: "Эй! Данте! Попробуй Цербером!" А он у него вообще сохранился?
На всякий случай я добабил: "Ну, или просто водой!" Увы, придется стоять в стороне и наблюдать... О! Точно! Где там моя Зетта? Надо это заснять!
=ход окончен=
12 янв 2009 в 20:17