События в мире (Правила темы в первых постах!) | SEclub.org
События в мире (Правила темы в первых постах!)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
OYH(Б), Оо. Поднимите мне веки (с)Гоголь. Покажите результаты этого референдума или хотя бы дату его проведения назовите. Когда это российский народ проголосовал за отдачу Крыма Украине? Помоему ты выдаешь желаемое за действительное.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3021
*
~Gerkules~
28 дек 2008 в 15:41
KSU199, не понял,на что ты намекаешь.Они решали,быть им с Украиной или нет.
*
Shkolnik
28 дек 2008 в 15:44
~Gerkules~, она тебе намекает, что о Крыме в том голосование и слова небыло...
*
OYH(Б)
28 дек 2008 в 15:58
KSU199, seclub.org/forum/goto/6183503/ - и среди Россиян тоже был референдум о присоединении Крыма к России.И кто из нас бред пишет?
*
KSU199
28 дек 2008 в 16:05
OYH(Б), Оо. Поднимите мне веки (с)Гоголь. Покажите результаты этого референдума или хотя бы дату его проведения назовите. Когда это российский народ проголосовал за отдачу Крыма Украине? Помоему ты выдаешь желаемое за действительное.
*
OYH(Б)
28 дек 2008 в 16:24
KSU199, только что откопал,26 декабря был проведен референдум среди жителей Крыма.И 54% населения Крыма высказались за то,чтобы Крым остался в составе Украины :)
*
~Foxx~
28 дек 2008 в 16:34
KSU199, бредят оне уже:podmig:ссылки не приводят, ощем язык как грится, до Киева доведет)))
*
Massson
28 дек 2008 в 16:44
Что интересно-и шухевичь и геркулес к крыму относятся как к российской территории с российскими людми.Они даже путаются кто голосовал,русские в крыму или украинцы в россии и за что.За присоединение крыма к россии или отделения от украины.Вобщем очень политграмматные товарищи.
*
OYH(Б)
28 дек 2008 в 16:49
Massson, потому что растут сепаратистские настроения среди татар и россиян,в частности севастопольцев об отделении Севастополя или Крыма.
*
~Foxx~
28 дек 2008 в 17:28
OYH(Б), что явилось причиной таких настроений?
*
OYH(Б)
28 дек 2008 в 17:30
~Foxx~, я и сам не могу понять.Россия нынешняя ничем не лучше Украины
*
~Foxx~
28 дек 2008 в 17:41
OYH(Б), опять стрелки плавно на Россию? Это прямой вопрос. Что явилось причиной таких настроений на Украине?
*
Misha.UA
ts 28 дек 2008 в 18:40
~Foxx~, проявление русского национализма (шовинизма). Признаки: большая любовь к Великой РОССИИ, гордость за достижения сделаны ещё при СССР, ностальгия, тошнотворнорвотное состояние при услыхании и увидании украинского или всего что связано со словом "украина", отсутсвие уважения, тем более любви к украинцам по причине того, что все достижения сделаны при Союзе Советских Социалистических Республик правонаследно перешли к зачету достижений нынешней России, а Украина ничего и не достигла ибо такой возможности и не было, зависть, отчуждение, гордость, обида, море. Все данные признаки в большей степени проявляються у граждан старшего поколения нежели у молодого.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025