С чего начать в первый раз? | SEclub.org
С чего начать в первый раз?
Все новые
Да она слишком правильная. одна из рода девочка паинка. на улицу без меня гулять не ходит,верная. зато шлет фото,где идет ниже надпись Хочу тебя.. вроде думаешь,что вот оно. и когда мы одни,начинаешь действовать. и она сразу...отталкивает,говорит,что рано. фото ее,можете посмотреть у меня в альбоме,какие она мне шлет. и таких много. вроде прямой намек,а вроде и нет.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2505
*
Urganec
10 янв 2011 в 12:08
Да она слишком правильная. одна из рода девочка паинка. на улицу без меня гулять не ходит,верная. зато шлет фото,где идет ниже надпись Хочу тебя.. вроде думаешь,что вот оно. и когда мы одни,начинаешь действовать. и она сразу...отталкивает,говорит,что рано. фото ее,можете посмотреть у меня в альбоме,какие она мне шлет. и таких много. вроде прямой намек,а вроде и нет.
*
Chelsky
10 янв 2011 в 12:11
Urganec, любая девочка-паинька с милой улыбкой и добрыми глазами очень любит динамить парней. Помни это ))) и помни по ослика и морковку.
*
Urganec
10 янв 2011 в 12:19
Chelsky, буду помнить:)))
*
lexenok
10 янв 2011 в 12:31
Urganec, та фото в эро стиле далеко не эро. Летом на пляже все такие. На счет паиньки то у милых глазок подлая душенка. Все может быть. И как правило пары подобные вам расстаются. Если трахнешь ее то будет уже некая обязанность, и там уже меньшая вероятность что она уйдет от тебя. Если у нее принцыпы то тебе лучше.
*
Chelsky
10 янв 2011 в 12:37
Urganec, помни также, что если ослик не реагирует на морковку, ею начинают чуть ли не тыкать в физиономию ослика :gy:
*
Hacтёнa
10 янв 2011 в 12:41
Urganec, значит побольше ласк. И возбуди её очень. Чтоб сил сдерживаться не было. Думаю чем чаще ей будет тебя безумно хотеться тем быстрее сдастся :)
*
Chelsky
10 янв 2011 в 12:43
Hacтёнa, скорее всего, он это уже пробовал....
*
Hacтёнa
10 янв 2011 в 12:44
Chelsky, значит мало пробовал. Терпение и труд всё перетрут :) ну лучше пусть он сам прокомментирует :)
*
Hacтёнa
10 янв 2011 в 12:45
Судя по фото девочка не паинька, а ещё та стерва. Имхо. :-D
*
Chelsky
10 янв 2011 в 12:48
Hacтёнa, seclub.org/forum/goto/12658091/ - я бы особо отметил сиськи этой девочки ))) ну а так ты права... По глазам видно...
*
Urganec
10 янв 2011 в 14:59
Hacтёнa, seclub.org/forum/goto/12658062/ - Да куда уж больше ласк?
*
lexenok
10 янв 2011 в 15:09
Urganec, шампусика ей шампусика :-D ну и обстановочку конечно. Может там ее родители через пол часа должны были прийти а ты ее возбуждаешь.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026