С чего начать в первый раз? | SEclub.org
С чего начать в первый раз?
Все новые
Urganec, та фото в эро стиле далеко не эро. Летом на пляже все такие. На счет паиньки то у милых глазок подлая душенка. Все может быть. И как правило пары подобные вам расстаются. Если трахнешь ее то будет уже некая обязанность, и там уже меньшая вероятность что она уйдет от тебя. Если у нее принцыпы то тебе лучше.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2505
*
Urganec
10 янв 2011 в 12:08
Да она слишком правильная. одна из рода девочка паинка. на улицу без меня гулять не ходит,верная. зато шлет фото,где идет ниже надпись Хочу тебя.. вроде думаешь,что вот оно. и когда мы одни,начинаешь действовать. и она сразу...отталкивает,говорит,что рано. фото ее,можете посмотреть у меня в альбоме,какие она мне шлет. и таких много. вроде прямой намек,а вроде и нет.
*
Chelsky
10 янв 2011 в 12:11
Urganec, любая девочка-паинька с милой улыбкой и добрыми глазами очень любит динамить парней. Помни это ))) и помни по ослика и морковку.
*
Urganec
10 янв 2011 в 12:19
Chelsky, буду помнить:)))
*
lexenok
10 янв 2011 в 12:31
Urganec, та фото в эро стиле далеко не эро. Летом на пляже все такие. На счет паиньки то у милых глазок подлая душенка. Все может быть. И как правило пары подобные вам расстаются. Если трахнешь ее то будет уже некая обязанность, и там уже меньшая вероятность что она уйдет от тебя. Если у нее принцыпы то тебе лучше.
*
Chelsky
10 янв 2011 в 12:37
Urganec, помни также, что если ослик не реагирует на морковку, ею начинают чуть ли не тыкать в физиономию ослика :gy:
*
Hacтёнa
10 янв 2011 в 12:41
Urganec, значит побольше ласк. И возбуди её очень. Чтоб сил сдерживаться не было. Думаю чем чаще ей будет тебя безумно хотеться тем быстрее сдастся :)
*
Chelsky
10 янв 2011 в 12:43
Hacтёнa, скорее всего, он это уже пробовал....
*
Hacтёнa
10 янв 2011 в 12:44
Chelsky, значит мало пробовал. Терпение и труд всё перетрут :) ну лучше пусть он сам прокомментирует :)
*
Hacтёнa
10 янв 2011 в 12:45
Судя по фото девочка не паинька, а ещё та стерва. Имхо. :-D
*
Chelsky
10 янв 2011 в 12:48
Hacтёнa, seclub.org/forum/goto/12658091/ - я бы особо отметил сиськи этой девочки ))) ну а так ты права... По глазам видно...
*
Urganec
10 янв 2011 в 14:59
Hacтёнa, seclub.org/forum/goto/12658062/ - Да куда уж больше ласк?
*
lexenok
10 янв 2011 в 15:09
Urganec, шампусика ей шампусика :-D ну и обстановочку конечно. Может там ее родители через пол часа должны были прийти а ты ее возбуждаешь.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026