С чего начать в первый раз? | SEclub.org
С чего начать в первый раз?
Все новые
GERMAN_V!RUS, ДА ТЫ реално прав

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2505
*
VoVaNy
19 авг 2007 в 08:56
[sanek], специально для тебя искал www.askme.ru/list.ghtml?ID=47690 вот, почитай
*
[sanek]
19 авг 2007 в 09:32
НУ ТЕПЕРЬ БУДУ ЗНАТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ! гг:) спасибо!
*
@JAGUAR@
19 авг 2007 в 13:58
LUDI HELP! u menja takaja situacija! ja poznakomilsja s devuwkoy ey 15 mne 17!JA hudoy a ona nemnogo polnovataja! ONA lubit seks! i ja!KAK Mne byt ?BYT sney?ili polzovatsja seksom?VED chto druzja podumajut?No ona ne tolstaja!
*
[sanek]
19 авг 2007 в 20:28
@JAGUAR@, ей 15 и она любит секс?! дружище да я об этом всю жизнь мечтаю! а какая разница что друзья скажут?! вот у меня девчонка так ей 14 а мне 17 уже год встречаемся!:-) а секса ещё не было...не хочет пока девственности лишаться, боится! а у тебя секс любит! чего же ты ждёшь?! натяни её! да так, чтобы сознание потеряла!гг:-)
*
17DM17
19 авг 2007 в 21:37
@JAGUAR@! Во первых: если твои друзья тебе друзья, то они должны уважать твой выбор! Если же нет то это не друзья, это ПАДАЛЬ! А по поводу девушки: у меня была девченка 13л, даже я об этом не думал (мне скоро 18л) с ней! Но как всегда бывает завела, а я без тормозов! И "ПОНЕСЛАСЬ":) Всё в пряде! Она просто соображала на лет 15! Так что не надо париться:) Держи хвост пистолетом:)
*
SeVeRocK
25 авг 2007 в 04:25
@JAGUAR@, парень ты дурак. Прости конечно. Я тоже худой, и девушка у меня пышная, но не толстая, то есть фигура на месте, просто более пышная. И я например люблю в ней эту пышноту. Тебе не плевать что друзья скажут? Это реально твой выбор! Шли всех нах!
*
SeVeRocK
25 авг 2007 в 04:27
@JAGUAR@, у меня кстати с моей скоро первый раз намечается. Хотя буквально 4 дня назад она говорила что еще совсем рано и еще долго мне ждать придется. Хе, <ничего подобного> :) она уже почти готова... Тебе советую делать все так как это должно быть.И это не дела друзей
25 авг 2007 в 07:51 / Бaxyc (2)
*
@JAGUAR@
25 авг 2007 в 08:20
GERMAN_V!RUS, ДА ТЫ реално прав
*
GangmanOO7
26 авг 2007 в 09:59
Вот у меня ситуация,второй раз встречаюсь с девушкой,первый раз был прошлого,лета и чёт не сложилось,а второй раз начался весной и ещё встречаемся,но вот в чём фишка,снят лифчик разрешает и поцеловать ниже пупка,но в трусики не пускает,ток раз чють-чють языком залез,сразу реакцыя,я уже думал ну ща начнётся и хрена нихвига,она уже и разогрета была и постанывала,уже даже когда я подходил губами к груди начинались характерные движения её таза...
*
kissman
26 авг 2007 в 10:03
GangmanOO7, не спеши!!! успеешь!!! можно было бы написать полную "инструкцию к обращению" но боюсь мой пост удалят! главное не спеши и дай ей возможность первой начать "играть"! ...вооот тогда и переходи к активным действиям!
26 авг 2007 в 10:07 / kissman (1)
*
GangmanOO7
26 авг 2007 в 10:13
Теперь всё время в разездах.
*
GangmanOO7
26 авг 2007 в 10:17
kissman, да и люблю я её больше чем кого либо,да и сама она мне розталкивает что я для неё идеальный,хоть так оно и есть,она первый человек ради которого я изменился,папиши инструкцыю в личку,или на мыло gangman@bk.ru
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026