С чего начать в первый раз? | SEclub.org
С чего начать в первый раз?
Все новые
§Magistr§, разница в возрасте это фигня, мне 18, моей вирт-девушке 25, она приезжала, 2 дня ни в какую, а потом сама разбудила меня в 3 ночи, а я спросоня даже не понял что она хочет. Если она старше тебя как в моем случае на 7 лет, то она не такая мягкая? Или может у нее уже все паутиной заросло? Гг, возраст не главное, всякое бывает.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2505
*
janeair
22 окт 2008 в 13:27
Miss Lee, наверно обкончаюсь)скорей всего
*
Garjakin
22 окт 2008 в 20:06
§Magistr§, разница в возрасте это фигня, мне 18, моей вирт-девушке 25, она приезжала, 2 дня ни в какую, а потом сама разбудила меня в 3 ночи, а я спросоня даже не понял что она хочет. Если она старше тебя как в моем случае на 7 лет, то она не такая мягкая? Или может у нее уже все паутиной заросло? Гг, возраст не главное, всякое бывает.
*
kalitri
30 окт 2008 в 08:18
мля, хочу твоя англичанку! Сильно хочу! Че делать???
*
SASUKE UCH!A
30 окт 2008 в 20:21
с раскрывания презирватива начинать надо. А заканчивать надо ласками и играми.
*
Ber1{ut
2 ноя 2008 в 15:46
Парни, как быть? Тут уже писали о таком! Нам с девушкой по 18, вместе уже 5 месяцев, я её очень очень люблю, и уже дошли до этого, но во время ласк стоит как эйфелева башня, а когда остается уже одно движение он ложится! Что делать?
*
janeair
4 ноя 2008 в 10:35
Ber1{ut, ты че то не в тему...но...я не знаю:-Dтаблеток съешь
*
KEGPNAT
4 ноя 2008 в 16:22
"""Такая же проблема,что делать???еще раз такая херня и я повешусь:(:(:(:-(:-(:-(
*
Aннa-Лизa
5 ноя 2008 в 09:19
Всем девушкам нравиться когда их ласкают, поцелуи в шею, живот, и т.д
*
sHizGaRa
5 ноя 2008 в 17:24
Схема проста. Начать нужно с бутылки вина и букета цветов. Затем легкий ужин в интимной обстановке. Потом поцелуи, ласки. Потом переход в спальню, где раздеваете друг друга. Затем ласкаете друг друга в самых интимных местах, доводя до пика возбуждения, надеваете кондом и поехали! Это примерная простейшая инструкция специально для первого раза.
*
Ber1{ut
6 ноя 2008 в 07:45
Проблема решилась!:-) Просто волнение очень большое! Всё из за нервов! Так что всего навсего нужно успокоиться, чего и другим с такой же проблемой желаю! ;-)
*
Yтpa
6 ноя 2008 в 09:46
А целку дефке сложно порвать?простите за грубость
*
Kolezznick
6 ноя 2008 в 09:51
Yтpa, иногда и за несколько раз не порвешь.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026