KOSHKA846565, с свои 16 лет ты пытаешся показать себя взрослой? Если да, то зачем? Если ты сама еще не доросла до совершеннолетия зачем бросаться такими пафосными словами как "малыш" .
Как я обычно делаю говорю девушке комплименты какая она красивая что одна такая единственная начинаю целоваться, с губ переходишь на шею с шеи на грудь с груди до пупка и внезапно начинаешь целовать опять губы,а руками начинаешь разглаживать её киску в это время всё целуетесь,и рука с киски медленно поднимается снимать джинсы или юбку .снимаешь всё очень медленно,снял и прикасаешься пенисом её киску и гладишь кису пенисом ,возбуждая её и дразня в потом медленно вводишь свой пенис в её киску
У меня 3 вопроса: 1.Мы оба девственники но я боюсь что ей не понравится из-за боли.Че желать? 2.А какая вероятность что презик порвется? 3.С чего начать и чего ваще нельзя делать?
И еще проблема меня очень сильно волнующая:у меня на плечах выпирают) концы костей,не очень сильно но есть такое и вот как к этому девушка отнесется не знаю.Причем мышцы на руках,груди и пресе есть а тут прям как будто не ем ваще.Подскажите хоть как это исправить(не совсем по теме) накачать в смысле или как то еще?Бесит меня эти костяшки но не знаю че делать((
AndReAPR, презервативы чтобы не рвались купи подороже лучше немецкие а чтобы не больно было смазку специалную купи для этого дела ,обычно рядом лежит рядом с резиной,если стесняешся ,говори крем мне вот этот продайте пальцем покажи за столько то рублей.
gribs, ага ка в нашей раше: да успокоцся я те говорю !ну мне эти...ну эти вон!да лан презики не сигареты и не пиво без вопросов отдадут))) Кстати че мне с плечами делать,чем их подкачать а то бесят жутко(((
11 июн 2009 в 18:25