С чего начать в первый раз? | SEclub.org
С чего начать в первый раз?
Все новые
Как я обычно делаю говорю девушке комплименты какая она красивая что одна такая единственная начинаю целоваться, с губ переходишь на шею с шеи на грудь с груди до пупка и внезапно начинаешь целовать опять губы,а руками начинаешь разглаживать её киску в это время всё целуетесь,и рука с киски медленно поднимается снимать джинсы или юбку .снимаешь всё очень медленно,снял и прикасаешься пенисом её киску и гладишь кису пенисом ,возбуждая её и дразня в потом медленно вводишь свой пенис в её киску

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2505
*
Mihahem
11 июн 2009 в 18:25
oдинokий men, ну и советы ты ему даешь,он даж где ее киса незнает,а ты такое!а вдр и его девушка тож девственница?кие тут тогда ротик и попа?:gudok:
*
KOSHKA846565
11 июн 2009 в 19:44
с чего чего.чего тут не знать.девушку нужно как следует разогреть перед началом акта.
*
KOSHKA846565
11 июн 2009 в 19:47
да и вообще у тебя че инстинктов нет никаких что ли.даже не знаешь куда совать.корочи малыш посмотри порнуху.100% помощь
*
!nscureBoy
11 июн 2009 в 21:14
KOSHKA846565, с свои 16 лет ты пытаешся показать себя взрослой? Если да, то зачем? Если ты сама еще не доросла до совершеннолетия зачем бросаться такими пафосными словами как "малыш" .
*
AlexZahar
15 июн 2009 в 12:06
Как я обычно делаю говорю девушке комплименты какая она красивая что одна такая единственная начинаю целоваться, с губ переходишь на шею с шеи на грудь с груди до пупка и внезапно начинаешь целовать опять губы,а руками начинаешь разглаживать её киску в это время всё целуетесь,и рука с киски медленно поднимается снимать джинсы или юбку .снимаешь всё очень медленно,снял и прикасаешься пенисом её киску и гладишь кису пенисом ,возбуждая её и дразня в потом медленно вводишь свой пенис в её киску
*
ruslandiya
19 июн 2009 в 23:12
AlexZahar, Вообщем вешаеш лапшу.и трахаешь
*
AndReAPR
20 июн 2009 в 19:08
У меня 3 вопроса: 1.Мы оба девственники но я боюсь что ей не понравится из-за боли.Че желать? 2.А какая вероятность что презик порвется? 3.С чего начать и чего ваще нельзя делать?
*
AndReAPR
20 июн 2009 в 19:38
-PuRe-, спасибо,но как ты вычислял вероятность,опытами чтоли?)))И чего делать нельзя чтоб не облажаться,сколько пива мрна выпить чтоб норм было?
*
AndReAPR
20 июн 2009 в 19:46
И еще проблема меня очень сильно волнующая:у меня на плечах выпирают) концы костей,не очень сильно но есть такое и вот как к этому девушка отнесется не знаю.Причем мышцы на руках,груди и пресе есть а тут прям как будто не ем ваще.Подскажите хоть как это исправить(не совсем по теме) накачать в смысле или как то еще?Бесит меня эти костяшки но не знаю че делать((
*
AndReAPR
20 июн 2009 в 19:49
-PuRe-, она их хоть раз мыла и какой они длины быди?Кстати во время поцелуев это им нравится,по опыту знаю :]
20 июн 2009 в 19:49 / AndReAPR (1)
*
gribs
22 июн 2009 в 16:58
AndReAPR, презервативы чтобы не рвались купи подороже лучше немецкие а чтобы не больно было смазку специалную купи для этого дела ,обычно рядом лежит рядом с резиной,если стесняешся ,говори крем мне вот этот продайте пальцем покажи за столько то рублей.
*
AndReAPR
22 июн 2009 в 20:13
gribs, ага ка в нашей раше: да успокоцся я те говорю !ну мне эти...ну эти вон!да лан презики не сигареты и не пиво без вопросов отдадут))) Кстати че мне с плечами делать,чем их подкачать а то бесят жутко(((
22 июн 2009 в 20:14 / AndReAPR (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026