§Magistr§, разница в возрасте это фигня, мне 18, моей вирт-девушке 25, она приезжала, 2 дня ни в какую, а потом сама разбудила меня в 3 ночи, а я спросоня даже не понял что она хочет. Если она старше тебя как в моем случае на 7 лет, то она не такая мягкая? Или может у нее уже все паутиной заросло? Гг, возраст не главное, всякое бывает.
Парни, как быть? Тут уже писали о таком! Нам с девушкой по 18, вместе уже 5 месяцев, я её очень очень люблю, и уже дошли до этого, но во время ласк стоит как эйфелева башня, а когда остается уже одно движение он ложится! Что делать?
Схема проста. Начать нужно с бутылки вина и букета цветов. Затем легкий ужин в интимной обстановке. Потом поцелуи, ласки. Потом переход в спальню, где раздеваете друг друга. Затем ласкаете друг друга в самых интимных местах, доводя до пика возбуждения, надеваете кондом и поехали! Это примерная простейшая инструкция специально для первого раза.
Проблема решилась!:-) Просто волнение очень большое! Всё из за нервов! Так что всего навсего нужно успокоиться, чего и другим с такой же проблемой желаю!
22 окт 2008 в 13:27