opaнжeвый тe, в реальном табаке полоний-210 содержится. Производители сигарет это знают, но по некой непостижимой уму причине никогда об этом не рассказывают.
Shai, seclub.org/forum/goto/14013371/ - А по моему возможно так завязать. Я например уже месяц как не курю и не тянет даже, хотя первые дни, недели были адом.
Shai, seclub.org/forum/goto/14033411/ - Зависимость была не слабая. И бросить было совсем не легко. Плюс еще первые недели были неприятные моменты: спать постоянно хотелось, плохо голова работала, настроение плохое, а настроение и до сих пор не на уровне, хотя возможно это из за осени, мне помогает спорт. /// И что что ты можешь не курить эс целый день? Ты что обычные сигареты не мог целый день не курить? Просто терпишь и не куришь... Только смысл, если ты на следующий день опять закуришь?
LiONtiys, когда я обычные курил я не мог весь день не курить,пусть даже у прохожих но покурить я найду,а год назад когда в кармане пару дней вообще ноль было я чай курил сейчас с 25 сентября не курю обычные,без помощи ЭС я бы не бросил курить никак."купил пару дней назад жидкости ямайский ром,клубника,арбуз и максборо экстрим, плюс несколько картомайзеров,ох как же приятен сладкий привкус ямайского рома это что то. когда по улице идешь куришь все прохожие как на наркомана смотрят)))
21 окт 2011 в 13:23